P.I.F.
Завсегдатай
- Благодарности
- 218
- Автомобиль
- Tiguan 2.0tdi CBAB 2008 г.
Так titanik это описал выше, только в двух словах. Ну или как вариант проверить давление масла механически .
P.I.F., А Вы хорошо читали правила форума? Советую подробнее ознакомиться, а еще чайку с ромашкой попить для успокоения....Так titanik это описал выше, только в двух словах. Ну или как вариант проверить давление масла механически .
Я спокоен. Буду признателен за информацию ,о том где я нарушил правила форума?P.I.F., А Вы хорошо читали правила форума? Советую подробнее ознакомиться, а еще чайку с ромашкой попить для успокоения....
Послушайте не от этого клапана звук?Вышел сейчас и завелся еще раз.
Цокота такого явного уже нет.
Двигатель постоял пока мы тут с переписывались минут 20-30 горячим.
Послушал тнвд. У него немного другой цокот, сверчковый чтоли, если можно так сказать. И более ритмичный и быстрый.
Попытался передать на видео, возможно кто-то уловит разницу. Вживую, отчетливо слышишь разницу звука, пряча голову за воздуховод.
Может ты слышишь нормальный звук от тнвд?И я бы не сказал что толкатель старый толкатель был в плохом состоянии
Я ничего не услышал, нормально работает мотор. Фишку с ТНВД снимите и цокат ваш уйдет.Вышел сейчас и завелся еще раз.
Цокота такого явного уже нет.
Двигатель постоял пока мы тут с переписывались минут 20-30 горячим.
Послушал тнвд. У него немного другой цокот, сверчковый чтоли, если можно так сказать. И более ритмичный и быстрый.
Попытался передать на видео, возможно кто-то уловит разницу. Вживую, отчетливо слышишь разницу звука, пряча голову за воздуховод.
купи уже стетоскоп!Всем привет. У меня похожий звук, только частота его ниже. Примерно один раз в секунду на холостых цокает. На холодную довольно громко, после прогрева потише. Пробег 240 тысяч. Цепь поменял примерно тысяч 15 назад. Что это может быть?