Sombra
Участник
Это все комплексы.)Красный -девичий какой-то. БЭлый- круть, чОрный-тоже, а с красными-голубенькими лучше не вязаться
Это все комплексы.)Красный -девичий какой-то. БЭлый- круть, чОрный-тоже, а с красными-голубенькими лучше не вязаться
я заказал темно синий.......Миша, ну чего ты там надумал???
Заинтриговал, колись уже, "завтра" проходит.
Так это... reflex-кастрюлятор вообще отстой что ли? Чет про него совсем ни-гу-гу..
Красный -девичий какой-то. БЭлый- круть, чОрный-тоже, а с красными-голубенькими лучше не вязаться
На рестайле рефлекс оч симпатичен, на дорестале он смотрелся действительно простовато, мне кажется.Ну почему "Рефлекс" - сразу "отстой".
Хотел пройти мимо, но не смог))) а размер машины с размером пиписьки не надо связывать?))))
Мне интересно, как мою бородатую рожу в красном тиге можно назвать девичьей?))))
По мне, так очень хороший вариант. У нас в салоне тоже такой стоит, но только ценник в районе 1,5. Нефиг много (долго) думать.В дилера есть в наличии белый дизельный трэк анд стаил в полном фуле за 1370 тыс руб, пр-во вторая половина декабря, в салоне меньше недели. Заказавший его по невыясненной причине оказался.
Темно синий мне очень по душе - дорогой, элегантный, практичный цвет ... и при этом не черный). Если бы заказывал тигуан, взял бы именно в этом цвете.я заказал темно синий.......
Темно синий мне очень по душе - дорогой, элегантный, практичный цвет ... и при этом не черный). Если бы заказывал тигуан, взял бы именно в этом цвете.
Добавлено через 2 минуты
Если рассматривать недоступные в России цвета, графитовый - намбер ван!
"У нас, в Америке, твой член не становится длиннее, если ты приходишь на встречу с автоматическим оружием."(Отступники, 2006 г.)а размер машины с размером пиписьки не надо связывать
Тигуан как ни крась - веселей не станет. Очень он серьезный. Изображает из себя туарега. Мааааленького).А как же яркие дамские джипчики?
да, и тем не менее при заказе склонился именно в сторону чёрного цвета, ибоУ меня предыдушяя своя была чёрная (летом вечно пыльная, зимой постоянно грязная)
Тигуан как ни крась - веселей не станет. Очень он серьезный. Изображает из себя туарега. Мааааленького).
У кого белый цвет, подскажите как он в эксплуатации? Качество покраски, не желтеет ли со временем, сколы менее заметны? Не ржавеют ли места сколов? А то на белом цвете эти рыжие точки заметны сильнее(((
У кого белый цвет, подскажите как он в эксплуатации? Качество покраски, не желтеет ли со временем, сколы менее заметны? Не ржавеют ли места сколов? А то на белом цвете эти рыжие точки заметны сильнее(((
Отличен в эксплуатации. С удовольствием бы взяла опять, но 2 белых Тига - перебор Ничего не ржавеет.У кого белый цвет, подскажите как он в эксплуатации? Качество покраски, не желтеет ли со временем, сколы менее заметны? Не ржавеют ли места сколов? А то на белом цвете эти рыжие точки заметны сильнее(((