Цвет тигуана

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
... был пассат цвет Mocca (коричневый), ох и намучился я с ним, но когда он чистый то очень красив...

Не уже ли "коричневый" цвет как и "чёрный" цвет - требует более частого посещения моек?

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Не уже ли "коричневый" цвет как и "чёрный" цвет - требует более частого посещения моек?

Через день после мойки он уже весь пыльный. Грязь очень выделяется, как и на всех темных цветах. Плюс любой скол это белая точка, которая бросается в глаза.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
Через день после мойки он уже весь пыльный. Грязь очень выделяется, как и на всех темных цветах. Плюс любой скол это белая точка, которая бросается в глаза.

Ясно.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Не соглашусь. Коричневый Тига не более грязный, чем белый :p
Хотя чистый он, конечно, красивее:)

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Не соглашусь. Коричневый Тига не более грязный, чем белый :p
Хотя чистый он, конечно, красивее:)

Грязная машина она в любом цвете грязная. А вот пыль мне кажется на коричневой видно поболе.:mad:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Грязная машина она в любом цвете грязная. А вот пыль мне кажется на коричневой видно поболе.:mad:
У Вас коричневый Тига? Откуда такая ни на чем не основанная голословность?
Коричневый бывает разным. На коричневом Тиге пыль видна не более, чем на других цветовых решениях Тиг.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
У Вас коричневый Тига? Откуда такая ни на чем не основанная голословность?
Коричневый бывает разным. На коричневом Тиге пыль видна не более, чем на других цветовых решениях Тиг.

Как я писал выше у меня был до вчерашнего дня Пассат коричневый Mocca перламутр, а до этого серебристая Reflex джетта. Так что я могу сравнить разные цвета обьективно, а не голословно.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Как я писал выше у меня был до вчерашнего дня Пассат коричневый Mocca перламутр, а до этого серебристая Reflex джетта. Так что я могу сравнить разные цвета обьективно, а не голословно.

Но не Тигуан. Так что голословность.
Вы ведь даже не видели живьем коричневый Тигуан. Как можно говорить так уверенно о том, чего не видел????

Tigant

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
спортбэк
Вы ведь даже не видели живьем коричневый Тигуан. Как можно говорить так уверенно о том, чего не видел????

Мишка а у вас какое авто?

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI

Меня спросили про коричневый цвет и про частоту мойки, я ответил т.к. владел авто такого цвета. А про Тигу не было не слова. Тиг в коричневом цвете я даже не видел ни разу. Так что ИМХО по мне коричневый пачкается быстрее чем серебро.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Мишка а у вас какое авто?
Тигуан. Так что про коричневый цвет Тигуанов я знаю не по картинкам.

Добавлено через 2 минуты
Меня спросили про коричневый цвет и про частоту мойки, я ответил т.к. владел авто такого цвета. А про Тигу не было не слова. Тиг в коричневом цвете я даже не видел ни разу. Так что ИМХО по мне коричневый пачкается быстрее чем серебро.

Есть коричневый Дастер, есть коричневый Туарег. Вы считаете, это два одинаковых цвета?

Последнее редактирование:

Tigant

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
спортбэк

Добавлено через 2 минуты

Есть коричневый Дастер, есть коричневый Туарег. Вы считаете, это два одинаковых цвета?
я таких даже не видел. покажите фотку

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI

Добавлено через 2 минуты

Конечно я понимаю что коричневых цветов может быть много. По этому я и указывал именно цвет своей машины МОССА и сравнивал именно с ним. А вот по поводу Тига в коричневом цвете тоже хотелось бы увидеть фото. Даже не представляю какой он.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Вот для сравнения цвет моей машины:

Вложения

• 54041_29002_add_2.jpg
    54041_29002_add_2.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 64
  • 54041_29002_add_5.jpg
    54041_29002_add_5.jpg
    17 KB · Просмотры: 57

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Mocca-Anthracite и Toffeebraun - два совсем разных цвета. Общее - оба оттенки коричневого.
Мокка - коричневый только при ярком освещении, а просто так - практически черный. Поэтому и грязь на нем - как на черном...
А Тоффи - "конфетный" цвет, гораздо более светлый. И (как любой светлый металлик) - при загрязнении просто "становится на тон темнее")))))

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
Mocca-Anthracite и Toffeebraun - два совсем разных цвета. Общее - оба оттенки коричневого.
Мокка - коричневый только при ярком освещении, а просто так - практически черный. Поэтому и грязь на нем - как на черном...
А Тоффи - "конфетный" цвет, гораздо более светлый. И (как любой светлый металлик) - при загрязнении просто "становится на тон темнее")))))

Спасибо за такой подробный ответ. :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Tigant, ...и в Германии заказывают, вестимо...:)

Сверху Снизу