D-Khan
Постоялец
- Благодарности
- 1,713
- Автомобиль
- Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Эх! Была не была! Лучше поздно, чем вообще остаться в стороне.
Всем одноклубникам посвящается:az:
Чего ж поведать вам немного о себе?
Так много прожито уже и пережито,
что немного – лишь только
приоткрыть колодца крышку,
не наклонившись даже через край.
А посему я угощу вас первым лишь глотком.
Родился после дождичка в четверг я. Сам момент не помню, но говорят, с устатку я сердито крякнул, сморщив лоб, за что в роддоме получил прозвание «профессор». Определило это всю мою судьбу.
Теперь учу студентов складно мыслить. Не просто студиков. А из спортивной масти. В спортивном главном вузе во столице. И сочиняю иногда. Стихи по большей части (делаю из них самолетики и запускаю в местный «Кабачок»). Люблю и понимаю музыку, хотя и нотной грамоте я с детства не обучен. Сказала музыкальная училка, мол слуха нет, не мучайте ребёнка. И вовсе я не мучился. А бацал по клавиру для соседей, пока не продали кому-то пианину. И помню, как я жил в чудной стране три года. Вот там-то с музыкой и подружился я как надо. Как следует. А во. Щас заведу вам здесь я попури от древности к напевам в наше время.
https://www.youtube.com/watch?v=dD3eeskHoJg&feature=youtu.be
[FONT="]Вот и окончены труды [FONT="]п[/FONT]сихолого-биографич[FONT="]н[/FONT]ой части. Настало [FONT="]в[/FONT]ремя клубням показаться.
[FONT="]Вот это я снимаюсь в фильме про Макбета, смертоубийцу. Здесь король я Дункан.
[/FONT]
[FONT="]А это тоже я на съемках, [FONT="]Темуджином[FONT="], чуть подкрашен, третий слева.
[/FONT]
[FONT="]И, наконец, я памятник, хоть не просил об этом.
[/FONT]
[FONT="]Ах да, и на[FONT="]до ж с клубным лого фотку. Ну вот, привет от [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="]Тигуан-[FONT="]матрё[FONT="]на[/FONT]!
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT="]
[FONT="]А если захотите, то выложу ещ[FONT="]ё чего-нибудь такое :bf:
[FONT="]И если есть вопросы - задавайте
[FONT="]Моё имя Владимир[FONT="] (если вы еще не посмотрели [FONT="]пр[/FONT][/FONT]офиль ;[FONT="])[/FONT] )[/FONT]
[/FONT] [/FONT][/FONT] [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
Всем одноклубникам посвящается:az:
Чего ж поведать вам немного о себе?
Так много прожито уже и пережито,
что немного – лишь только
приоткрыть колодца крышку,
не наклонившись даже через край.
А посему я угощу вас первым лишь глотком.
Родился после дождичка в четверг я. Сам момент не помню, но говорят, с устатку я сердито крякнул, сморщив лоб, за что в роддоме получил прозвание «профессор». Определило это всю мою судьбу.
Теперь учу студентов складно мыслить. Не просто студиков. А из спортивной масти. В спортивном главном вузе во столице. И сочиняю иногда. Стихи по большей части (делаю из них самолетики и запускаю в местный «Кабачок»). Люблю и понимаю музыку, хотя и нотной грамоте я с детства не обучен. Сказала музыкальная училка, мол слуха нет, не мучайте ребёнка. И вовсе я не мучился. А бацал по клавиру для соседей, пока не продали кому-то пианину. И помню, как я жил в чудной стране три года. Вот там-то с музыкой и подружился я как надо. Как следует. А во. Щас заведу вам здесь я попури от древности к напевам в наше время.
https://www.youtube.com/watch?v=dD3eeskHoJg&feature=youtu.be
[FONT="]Рос я мальчиком смышлёным, занимался спортом и ракетомоделизмом. Выступал со сцены на ёлке в роли пионера с фонарём. Повзрослев, поставил спектакль, в котором сыграл свою первую настоящую главную роль, опять же связанную с ёлкой. Только на этот раз у меня был не фонарь, а сыр. Нда… Отобрали сыр. Грустный был спектакль. Пионеры рыдали. Много воды утекло с тех пор…Как слёзы мира несет свои воды времени река. Теперь вот выступаю с кафедры. Но ничего не изменилось. Сыр не вернули, дети в истерике. Просят Дедмороза подарить на новый год экзамен. А я не грущу. Готовлюсь к новым свершениям. И Тигуан мне светит как путеводная звезда. Только бы не коза (с).[/FONT]
[FONT="]ЗЫ. У меня Гольфплюс ессичё.[/FONT]
[FONT="]ЗЫЗЫ. Он внутри как Тигуан, ктонезнал.[/FONT]
[FONT="]ЗЫЗЫЗЫ. Его зовут Бобёр, или попросту Бобка.
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]Анкета…[/FONT]
[FONT="]Так теперь называется то, что при Александре Сергеевиче именовалось альбомом. Как давно я не писал в альбом… Лет эдак 35! [/FONT]
[FONT="]Ну что ж, тем забавнее вспомнить, как это делается. Итак:
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]Обязательная для конкурсанта анкета:[/FONT]
[FONT="]1. Кого и что бы ты взял с собой на необитаемый остров? [/FONT]
[FONT="]Это смотря в какой широте. Ну ежели сажем, на гавайскую Папуа-поху, взял бы «гавайку» и гавайку, а в девственные камни северноледовитого [/FONT][FONT="]Октябрьской революции – водки и революционерку.[/FONT]
[FONT="]2. Твой самый мужественный поступок в жизни?[/FONT]
[FONT="]Когда я родился, акушерка сказала: «Мальчик!» С тех пор все мои поступки мужественные, но рождение было первым, а значит оно и есть самый. А вообще моё мужество взросло на военных песнях генералов:
https://www.youtube.com/watch?v=JsuNeV-qc2w&feature=youtu.be&list=PLNqV2yNVq-yFELVMqpLcorz4tFHwfZ6rJ
[/FONT]
https://www.youtube.com/watch?v=JsuNeV-qc2w&feature=youtu.be&list=PLNqV2yNVq-yFELVMqpLcorz4tFHwfZ6rJ
[/FONT]
[FONT="]3. Что бы ты никогда не сумел простить?[/FONT]
[FONT="]Простить можно всё. Но вот забыть, за что простил, бывает сложно.[/FONT]
[FONT="]4. Кого ты считаешь самым главным в семье?[/FONT]
[FONT="]Самый главный в семье конечно же ДОМ! Для кого это сруб в лесу, для кого многоквартирный муравейник, а кому и юрта лучше не бывает. В доме-то семья и заводится. А значит он главный.[/FONT]
[FONT="]5. Стал бы ты общаться с человеком, который «обладает» нетрадиционной ориентацией?[/FONT]
[FONT="]О! Мы каждый день с ними встречаемся на дороге, парковках, в местах общего пользования! Я уже не говорю про наш футбол. А про кое-кого вообще иначе и не подумаешь! Но если открыты окна в машине или есть под рукой листочек с ручкой, ну или палочка, чтоб написать по грязи, то можно парой коротких сообщений и переброситься. А если абстрагироваться, то как я понимаю, «общаться» это ж от слова «общий»? Когда есть общие интересы – люди общаются. Когда нет – не общаются. И потом. Пока не знаешь, что человек «обладает», общаться проще. Но когда появляется подозрение, что перед тобой он самый, «обладатель», то как-то сразу вспоминаешь о том, что у тебя куча общих традиционных важных дел помимо этого общения. Толерантности хватает ненадолго.[/FONT]
[FONT="]6. Ты сидишь за столиком (в кафе или в ресторанчике). К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция?[/FONT]
[FONT="]Спрошу каким и почему. Я любознательный, знаете ли.[/FONT]
[FONT="]7. Что тебя раздражает (бесит) в девушках?[/FONT]
[FONT="]Хорошо, что в скобочках уточнили. Это очень по-мужски. У женщин с уточнениями беда. Никогда не угадаешь, интуитивно её решение или логически обосновано. Но это не бесит. Меня, в силу характера, в женщинах ничего не бесит. Только порой неприятно удивляет и расстраивает. И это БЕСИТ!!![/FONT]
[FONT="]8. Какая часть тела считается самой эротичной (по твоему мнению)?[/FONT]
[FONT="]Моя? Или чья? Считается всеми или мной? Ну да ладно. Отвечу, чтобы всем: Ум. Потому как анатомически нет двух одинаковых людей. Эрос бог разборчивый, внимательный к деталям. И эротичной может стать любая часть, когда наш ум готов её воспринимать как таковую.[/FONT]
[FONT="]9. Очень хорошие люди попадают в рай, плохие – в преисподнюю…. А куда попадают остальные люди после смерти?[/FONT]
[FONT="]О! Ура! Я знаю ответ на этот вопрос! Они неистребимы, а потому бессмертны![/FONT]
[FONT="]10. Человек являющийся для тебя примером - на кого бы ты хотел быть похож?[/FONT]
[FONT="]Трудно найти человека, в котором бы сочетались все качества, достойные подражания. Среди реально существующих людей скорее всего такого нет. Да и с моим характером морально нелегко подражать кому-либо. Но есть герои книг, даже сказок и мультиков, с которых можно брать фасон. И в шутку и всерьёз. А ещё можно взять чудные произведения скульпторов античности, Микеланджело, несравненные работы Пикассо, Шклярского, Бендера…[/FONT]
[FONT="]11. Если бы у тебя появилась возможность снять фильм…. О чем бы он был?[/FONT]
[FONT="]Это был бы фильм о снах. Даже сериал наверное. Люди видят подчас прелюбопытнейшие сны. Ах, если бы была возможность снимать сны разных людей на пленку и собрать из этой мозаики сюжет о нашей второй жизни![/FONT]
[FONT="]12. Чем оканчивается ночь, а чем – день?[/FONT]
[FONT="]Если это не вопрос на уровень [/FONT][FONT="]IQ[/FONT][FONT="], то для меня каждый день и каждая ночь заканчиваются воспоминаниями о них.[/FONT]
[FONT="]13. Где ты хочешь оказаться в данную секундочку?[/FONT]
[FONT="]Вот прям в данную. Вот прям совсем-совсем в данную? В бане. А если это в принципе о желании оказаться в другом месте, то я бы выбрал скамеечку на набережной в Брюгге. Мне там хорошо. Да и памятник мне там…[/FONT]
[FONT="]14. Кем ты был в своей прошлой жизни? Кем бы хотел стать в будующей?[/FONT]
[FONT="]Прошлую жизнь я помню смутно. Какие-то туманные картины, зелёное небо, солнце, отливающее металлической голубизной, и ветер. Нескончаемый ветер. Вот поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-поза-прошлую помню хорошо. Атлантида была. И пещерный храм. Но если дать еще наркоз, то может и вспомню прошлую почётче. [/FONT]
[FONT="]А в будущей… Только по секрету. А то может не сбыться. Мне нравятся собаки. Большие собаки и лохматые. Вот хочу попробовать. Лучше чтоб в горах с бочонком вина на ошейнике. А еще хочу птицей, которая парит над степью. Ну или скромным ямабуси, на худой конец, ежели таковые ещё остались.[/FONT]
[FONT="]15. Будут ли у Тигуана работать фары, если разогнать его до скорости света?[/FONT]
[FONT="]У Тигуана будут. Это ж «немец». Если включены, то будут. Я уверен![/FONT]
[FONT="]16. Почему в свете современных технологий асфальт делают всегда только черный? Ведь можно добавить к нему какую-нибудь краску, тогда и дороги станут веселее.[/FONT]
[FONT="]Пробовали. В Лондоне, в начале 60-х годов. Королеве не понравилось. Потом пробовали в 69-м на фестивале в Вудстоке. Хиппи закатали разноцветным асфальтом дорожки между палатками. А в 70-х «зелёные» засеяли их травой, чтоб не нарушать экологии поляны. А вообще, традиция добавлять черную краску в асфальт появилась в незапамятные времена. В древнем Египте при строительстве дорог вначале применялась черная пемза – каменные плиты вулканического происхождения – легкие, не устанешь таскать, и шершавые – сцепление лучше. А когда Хеопс изобрел бетон для строительства пирамиды, то и дороги стали заливать бетоном, подкрашивая его черным илом из Нила, чтоб не нарушать сформировавшийся за века ландшафтный дизайн. Но прогресс все же берет верх над традициями. В столице мэр надоевший всем черный асфальт меняет на серенькую бетонную плиточку. Смотрится очень живенько.[/FONT]
[FONT="]17. Что бы ты подарил всем девушкам клуба если бы у тебя была неограниченная возможность?[/FONT]
[FONT="]Всем или каждой из всех? Если всем, то всегда хорошее настроение, внимание и радость. А если каждой, то по волшебной палочке и отдельной вселенной, в которой они могли бы получить ВСЁ и СРАЗУ. И никто бы их за это не ругал!
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]Вот это я снимаюсь в фильме про Макбета, смертоубийцу. Здесь король я Дункан.
[/FONT]
[FONT="]А это тоже я на съемках, [FONT="]Темуджином[FONT="], чуть подкрашен, третий слева.
[/FONT]
[FONT="]И, наконец, я памятник, хоть не просил об этом.
[/FONT]
[FONT="]Ах да, и на[FONT="]до ж с клубным лого фотку. Ну вот, привет от [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="][FONT="]Тигуан-[FONT="]матрё[FONT="]на[/FONT]!
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT="]
[FONT="]А если захотите, то выложу ещ[FONT="]ё чего-нибудь такое :bf:
[FONT="]И если есть вопросы - задавайте
[FONT="]Моё имя Владимир[FONT="] (если вы еще не посмотрели [FONT="]пр[/FONT][/FONT]офиль ;[FONT="])[/FONT] )[/FONT]
[/FONT] [/FONT][/FONT] [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
Вложения
Последнее редактирование: