Хз честно, не обращал внимание на это.подскажи примерно в какое время стал свет вкл?
raror,Как подключаться писать пади нет необходимости так что ноходим 9 блок заходим в длинное кодирование выбираем поз 2 подблок RLS и уже в нем меняем второй бит как вашей душе угодно! Я поставил от " пасата С3 " Фото могу в личку кинуть! как тут поставить не догоняю!
Ребята поменял с помощью шнурка поменял чувствительность датчика дождя на 43% стало на много лучше! Так что дерзайте у кого есть шнур!
Хоспади, да вместо слова "русские" подставьте любое: "молдовские", "туркменские" - что хотите! Акцент был на том, что Тига не облизанная из Европы, где покупал до этого все свои предыдущие автомобили. А таких до Тиги было 4.Русофоб?
А может в том сервисе бравые белорусские парни трудились?
Облизанная молдаванами, турками и пр. ?!Акцент был на том, что Тига не облизанная из Европы
Сегодняшним снегопадом навеяло... При плюсовой температуре датчик дождя справляется хорошо, как правило вообще его не отключаю. Но в условиях снега или, что еще хуже, приличного снегопада, зверек начинает беситься. Либо не реагирует на снег вообще либо сходит с ума и начинает ставить рекорды скорости движения дворников. Только у меня так?
точно замерены периоды? а то 5 сек - это оч многокаждые 5 секунд
Ооо, а чо, так можно было?! А то меня что-то заколебал этот датчик. И я щас не про снег, а про вообще. Работает хз. как. Часто тупит и не срабатывает когда бы уже пора. А иногда не срабатывает когда уже давно бы пора! Крутнешь регулировку оживает и опять засыпает. Вроде была тема, что начинает глючить после регулировки уровня автовключения фар по сумеркам, но вроде раньше так не тупил. Хорошо что можно отключить.Если кто еще не знает, на зиму можно шнурком покопаться мозгах и снять галку, что установлен датчик дождя. В итоге мы получим адекватно работающие дворники с регулировкой времени работы - тем самым рычажком, что регулирует чувствительность датчика дождя. Самая медленная скорость - один взмах в 25 секунд, самая быстрая - каждые 5 секунд.