Alex.gorki
Участник
vvv,Под передним бампером.
сегодня показал -19,5 - нет предела совершенству.впервые заметил, что температура указывается с точностью до 0,5 градуса
Это странно...
причём, когда холодно (-5` и холоднее) то никогда не указывает -4,5`, а всегда округляет
а конкретно кто знает?vvv,Под передним бампером.
Если Спорт, загляни в нижнию решётку состороны водителя он прямо на тебя смотреть будет.а конкретно кто знает?
то есть это что датчик любит чистоту или контакт был не очень ?как помыл машину он стал показывать четко градус в градус.
получается глюк какой то... думаю, что после выключения зажигания показания должны обнуляться и с новым запуском должен запускаться новый тест температуры ...Оставляю на 12-15 часов
то есть это что датчик любит чистоту или контакт был не очень ?
А если нет - то что? На фокусе тоже "глюки" были при въезде на тёплую парковку ашана при сильных морозах - показания не обнулялись так быстро.после выключения зажигания показания должны обнуляться
А что, не понял, "пузырь" держит у датчкика? Грязь??образуется воздушный пузырь
А что, не понял, "пузырь" держит у датчкика? Грязь??
Махнись с ним датчиками.) Настроить можно любой датчик т.к. он является термосопротивлением. Если програмно (штатно) нальзя, то можно, по дедовски, реостатом подстроечным. Но на мой взгляд лучше не лезть туда, а приплюсовывать разницу. Либо у ОД поменять датчик.У моего родственника в Лансере показывает с точностью до 0