Олёнка
Постоялец
- Благодарности
- 623
- Автомобиль
- Tiguan II TDI Highline
У меня и на джетте жены показывает какое колесо спустило. Если уведомление без указания на конкретное колесо, значит они все или приспустили, или надулись, от изменения температуры, манометр это всегда подтверждает. Если спускает конкретное колесо, то будет указание именно на него.Похоже у Т2 продвинутое косвенное определение. Показывает какое колесо.
Справа полагаю купленные?оригиналы и купленные датчики, вроде идентичные.
Таёжник, спасибо! ... буду курить тему...Комплект оранжевых "нового образца" - 6000 р.
Определился моментально. Работает в зимнем комплекте.
Брал у hawk-1 Датчики
Посмотреть вложение 120536
А чем эти оранжевые новые отличаются от черных (темно-серых) прежних известно?Комплект оранжевых "нового образца" - ...
Так в теме же описаноА чем эти оранжевые новые отличаются от черных (темно-серых) прежних известно?
Да они реально отличаются! Купленные имееют вид сделанных в сарае. Потому и не работают.Таёжник, так а в чем разница ? почему не работают ?
Что написано? Написано, чем отличаются оранжевые от прежних (например 2018 г.)? В каком конкретно сообщении, написано? (Маркировка F, понятное дело, не в счёт.)Так в теме же описано
Исключительно качество фото, покупал оригинальные на EMEX, все характеристики совпадают, год выпуска 2019Купленные имееют вид сделанных в сарае. Потому и не работают.
Я тоже в субботу взял у hawk-1, сегодня смонтировал на летний комплект, определились через 300м.Комплект оранжевых "нового образца" - 6000 р.
Определился моментально. Работает в зимнем комплекте.
Брал у hawk-1 Датчики
Посмотреть вложение 120536
Если уже стояли, они сами "найдутся".Добрый день!
Вопрос про датчики есть.
У меня 2 комплекта. На летней резине и на зимней. И те и те уже были прописаны в машине. Надо резину менять, но ехать к официалам не хочу. Если поменять резину и не прописывать заново датчики, то они сами подцепятся? Или нужно заново их прописывать
Понял, спасибоЕсли уже стояли, они сами "найдутся".