натуська
Участник
Ооо, спасибочки! :ay: Они только передние? и я так понял вставляются во внутрь, а не приклеены снаружи?
есть в продаже и на задние двери
у меня только передние, вставляются под резинку и как лопухи не торчат
Ооо, спасибочки! :ay: Они только передние? и я так понял вставляются во внутрь, а не приклеены снаружи?
а покрепнее возможно, ваще ничего не видно, слишком мелко.ну вот мои дефлекторы
а покрепнее возможно, ваще ничего не видно, слишком мелко.
покрупнее
Неплохо так Я вот вся в раздумьях, ставить или нет. А где брали и за сколько?
покрупнее
вроде ниче так, а что там за лайба на ветровике(maker?) спс за покрупнее.
У меня такие же. Дефлекторы нормальные и в глаза не бросаются. Правда есть минус - переодически стекло в дефлектор упирается и стеклоподъемник его принимает за препятствие и опускает стекло. Так что при закрытии окон нужно следить...ClimAir
Месяца за 3 пользования пока царапин от дефлекторов не обнаружил...И ещё, у меня на предыдущей машине ВЕНТО верх стекла (полоска шириной 15мм), который трётся о дефлектор Climair, установленный между стеклом и уплотнителем, при открывании и закрывании, покрылся царапинами. При закрытом стекле - не видно, а при открытом не ГУД.
Через несколько дней разработается и перестанет цепляться...при закрытии, стекло немного задевает в верхнем углу, упирается но потом соскакивает. немного подожду, если не притрется, придется подточить под тупой угол и наклеить что нибудь типа тонкого велюра.
скорее всего, надеюсь что стекло крепче акрила.Через несколько дней разработается и перестанет цепляться...
не уверен что есть "родные", по крайней мере у оффициалов не встречал.Подскажите родные дефлектора вставляются под резинку на передние окна или клеются?
приемлимая цена.А мне у ОД предложили комплект оригинала мухобойка и дефлекторы на окна за 3900 рябчиков, тоже в раздумье брать или нет...