-xxx-
Гуру
Вы тут про пинки под зад пишите, такое наверно трудно не заметить..
Тут 2 варианта. Либо вы не замечаете, либо для CBAB другая прошивка.
З.ы. если не забуду то посмотрю дома что мой шнурок говорит про версию ПО коробки
Вы тут про пинки под зад пишите, такое наверно трудно не заметить..
Тут 2 варианта. Либо вы не замечаете, либо для CBAB другая прошивка.
А кто менял прошивку? Опишите последствия?
В том то и проблема, что у всех разное понимание, у кого-то "тычки", у кого-то "толчки", у кого-то "пинки", а у кого-то вообще "все нормально работает и ничего не дергается". Это достаточно субъективно. Можно только сделать опрос вроде тип двигателя/дергается, тип двигателя/не дергается. Но, как вы видите, по крайней мере на CLJA, люди не довольны настройкой коробки.Вы тут про пинки под зад пишите, такое наверно трудно не заметить.
Нормальная логика работы коробки. Нельзя катится на нейтрале, даже с механической коробкой. Это опасно для вождения.Но если я просто убрал ногу с газа зачем меня толкать, такой нелогичной работы АКПП на других машинах мне не встречалось. Обычно газ отпустил, муфта разблокировалась и машина свободно катится обороты чуть выше холостых.
Нельзя катится на нейтрале, даже с механической коробкой. Это опасно для вождения.
В смежных темах описаноТорможение с резким замедлением при переключении
Это такой друг , который сидит у тебя в голове и помогает тебе рулить. И если в сложной ситуации тебе необходимо срочно ускорится, то выключенная коробка скажет "хрен тебе". От этого твой друг может наделать в штаны. Так понятней?Кто такой "вождения" и в чем ему опасность ?
У меня дергает дизель 5-4-3. Особо 4-3.
У меня такая же фигня, был сегодня у ОД (Автопрестус), с мастером проехались он тоже заметил, что коробка дёргается при переключении 5-4-3. Особо 4-3. Машину отдали диагностам, через 2 часа еще раз проехались с мастером, коробка переключается нормально мастер сказал что ошибок никаких не обнаружили, залили обновления программы для двигателя. Я так думаю, что залили мне стоковою прошивку только с последними обновлениями, а коробка наверное стала дёргаться после чипа движка (Моренди), чиповался 2 месяца назад. Вообщем оставлю все как есть, в динамике потеряю но ресурс коробки надеюсь продлю.
А до чипа нормально переключалась?
Это такой друг
dimann, если клапан не держит не надо думать что у всех также, если так плохо с рефлексами лучше сразу поставить пробку, чтобы весь пар в гудок ушел.От этого твой друг может наделать в штаны
коробка наверное стала дёргаться после чипа движка (Моренди), чиповался 2 месяца назад