У меня было. Оказалось что иногда крутился только малый вентилятор радиатора.У кого было такое? Как решали если было?
Вентиляторы исправно работают, седня специально проверял...тоже склоняюсь к забитости радиаторов...У меня было. Оказалось что иногда крутился только малый вентилятор радиатора.
Потом со временем большой вообще перестал крутить. В итоге менял вентиляторы.
Сейчас вот опять начало слабее холодить на холостых... Связываю с забитостью радиатора (не мыл почти 3 года)
У меня щас такая особенность работы кондера стала - при стоянке и в пробках очень слабо охлаждает. Только начинаешь ехать - нормально и чем быстрее едешь, тем лучше охлаждение...только остановился (пробка, светофор и т.д.) сразу воздух идет гораздо теплее и чувствуется что охлаждение почти пропадает, воздух только слегка прохладный...но только ускоришься, сразу начинает идти холодный...
Это с чем может быть связано:
1) вышеобсуждаемый датчик давления
2) Компрессор
3) Уменьшившийся уровень хладагента
4) Забитый радиатор
??????
У кого было такое? Как решали если было?
У меня щас такая особенность работы кондера стала - при стоянке и в пробках очень слабо охлаждает. Только начинаешь ехать - нормально и чем быстрее едешь, тем лучше охлаждение...только остановился (пробка, светофор и т.д.) сразу воздух идет гораздо теплее и чувствуется что охлаждение почти пропадает, воздух только слегка прохладный...но только ускоришься, сразу начинает идти холодный...
Это с чем может быть связано:
1) вышеобсуждаемый датчик давления
2) Компрессор
3) Уменьшившийся уровень хладагента
4) Забитый радиатор
??????
У кого было такое? Как решали если было?
Если стоит компрессор SANDEN PXE14 то 99% умер регулировочный клапан. Клапан можно найти отдельно, сам вчера его заменил кондей заработал как положено, клапан vaico v15771020 найти можно без проблем или заказать на Aliтакая же ерунда...проверили количество фреона, докачали 100 грамм но все осталось по прежнему...радиаторы чистые...так что имхо 3 и 4 причина в моем случае исключаются.....на сервисе посоветовали начинать искать компрессор, причем лучше 13-15 годов выпуска, там уже типа что-то исправили...