Каждый раз, выходя из машины, оглядываюсь и любуюсь.
Какого?У меня в конторе стоит обалделый вариант http://asket-avto.ru/catalog/land-rover-discovery-4/ Брать не стал Володя писал ломучий)))))) пришлось брать мерса))
Ладо, а ведь кто-то за это скажет на просторах инета, что значит машина -говно )))
Я знаю одного такого, см.коммент ниже)))Ладо, а ведь кто-то за это скажет на просторах инета, что значит машина -говно )))
Нееет, Вано, на нынешний гл не буду пересаживаться, он стал похож на ку7 пропорциями- сарай с клиренсом. ))Машина-говно, нет 2 лет сдох ксенон при цене в 3 млн Володя кидай еще дровишек !)))) мы все таки заставим тебя пересесть на gl
Кирилл, это особенные лампочки)))А что, лампочки меняют по гарантии?!
Или это с ксеноном только так, типа у него какой-то гарантированный срок службы?
А что, лампочки меняют по гарантии?!
Или это с ксеноном только так, типа у него какой-то гарантированный срок службы?
Кирилл, это особенные лампочки)))
Пнял. Просто у меня щас тоже ксенон, хотел знать на "есличо"ксенон по гарантии меняют и на тиге...
Привет) по бк показывает максимум до 12л, но по факту я думаю до 14-15 максимум доходит.
с телефона
Напомни характеристики, может и грустить не надо? ) или я чего-то не понял в сообщении (очень трудно без запятых) ())Я в печали. Вова помнишь ссылку скинул? То и диско не продавался в итоге за 1.4 ушел(((((( а я проспал
Ладо, а ведь кто-то за это скажет на просторах инета, что значит машина -говно )))