Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Диско на Диско! Гавно ли?)
гАвно на гАвно, равноценный обмен. Стабильные коллеги!
Диско на Диско! Гавно ли?)
Нет еще, он видел Воронеж, Белгород, Ростов, Волгоград, Тулу, собирается в Казань и Уфу, но в Грузии не был. Он мог поехать на майские туда, если бы не был занят по работе))Ладо, а твой диско уже был в Грузии?
Нет еще, он видел Воронеж, Белгород, Ростов, Волгоград, Тулу, собирается в Киев
с телефона
Завтра выезжаю сранья, будет интересное- пришлю))
с телефона
1300км и 18 часов в пути с учетом остановок.
с телефона
Тут всегда так былоМне кажется, что этот регион выступает обкаточным регионом для всех новшеств.
Слова стажера дальнобоя))
с телефона
Да, все так! И на будущее аккуратнее и в городе. Например, у светофора, на стоп-линии ни-ни и тд.3 раза меня остановили гайцы и все трое в Татарии ))
Сравнил м7 и м4. С РнД до Москвы я за 8.40 на диско долетал. )))) но ты не переживай, зато у тебя очень экономично))
А если бы был мерс ты бы 1300 км проехал за 10 часов)))))
1300км и 18 часов в пути с учетом остановок. Я это выдержал и практически не устал и это после всего 2 часов сна ночью. Отдал 1400р за встречку, обидно. Начал обгон нормально, но не успел вернуться всего метров 10. Татарстан -ж опа. Весь регион в камерах, в населенных пунктах ограничения 40км/ч. Мне кажется, что этот регион выступает обкаточным регионом для всех новшеств. Не дай Бог все это растиражируют на всю страну
с телефона
Не, ну я ж беру с остановками и обедами. ... но в Татарстан теперь только на новом скоростном поезде)")Такое расстояние в среднем прохожу за 11-12 часов, правда обычно тьфу-тьфу без штрафов...