Встанут, ничего не зацепят.Вопрос знающим! Предлагают купить диски 8Jx18 et33 подойдут к тигу2 Али нет?
Что, теперь часть протектора юзом ходит только у ассиметричных шин?А в случае асимметричной шины (разная жесткость внешней и внутренней части )........ ну , модератор не согласен , но факт налицо ;
Встанут, ничего не зацепят.
Визуально будет как араНива на торчащих волговских дисках.
Технически тоже нет ничего хорошего в таком увеличении вылета.
Может быть оправдано только для Спортлайна с его расширителями.
Добавлено через 5 минут
Что, теперь часть протектора юзом ходит только у ассиметричных шин?
Ну право, почитай уж учебники, какие углы влияют на возврат руля в ноль, например.
Если кому интересно - купил сегодня на аллегро за 140 злотых + доставка в Москву 18,3 злотых.Ребяты, может знает кто артикул красивой заглушки- звёздочки на Nizza диск?
Или это не родная?
Всем спасибо - сам нашёл!
3G0601149C
У ширины один минус - вес. Если на вес пофиг - то ширина это неплохо, 8,5 влазит легко. А вот вылет это как раз та величина, от которой отклоняться сильно не нужно, тут и управляемость, и нагрузка на элементы подвески. Но многим пофиг и на управляемость, главное чтобы красивее было)))serso, настораживает не сам вылет 30-33, а ширина диска 8 дюймов. Понятно, если выступают, то и грязь кидать будут на бока
Перечитай и постарайся понять что сказал. Что это за набор слов?Ты прекрасно понимаешь что продольный угол наклона на вывороте дает при положительном радиусе плеча обката дефоомации шин по внешней и внутренней сторонам.. и ассиметрии он больше.
У ширины один минус - вес. Если на вес пофиг - то ширина это неплохо, 8,5 влазит легко. А вот вылет это как раз та величина, от которой отклоняться сильно не нужно, тут и управляемость, и нагрузка на элементы подвески. Но многим пофиг и на управляемость, главное чтобы красивее было)))
Подойдут.на не оригинальный диск подойдут оригинальные датчики давления? Возможно там специальная площадка для них или выточка?
Если кратко: вылет любой в пределах 43-38 (максимум 45-35)Буду искать подходящие или оригинальные...
Максут30, обычно, это затрагивает у тех кто только на диване об этом рассуждает, но знает о всех побочных действиях. А кто ставит, ездит и все отлично.
Разницы никакой, допустимые вылет/ширина от диаметра диска не зависят.но у меня лежит комплект шин 18й летний и буду искать диски к ним