Slevin54
Новичок
Тоже заказал в blacktyres.ru. Жду к выходным. Может зама резина Nokian "кривая". Где-то читал отзывы про нокиан, что много жалоб на кривую резину.
Добрый день, отпишетесь подробней как с качеством у дисков K&K КС774.
Рассматриваю их в размерности 7x17/5x112 D57.1 ET40 для зимы в сочетании с шинами 225/65/17.
Я тоже верю, что они производства РФ. Весь интернет прошерстил - случаев подделки не было. Почему только не пишут "мейд ин раша"? Стыдно что ли?slava2206, Я думал они отечественные. За эту цену альтернатив особо нет. Скорее всего их и закажу.
Купил. Обул в зиму. В сборе смотрятся хорошо))
Кладут в коробочку наклейку. Покрыта силиконом. Думаю прослужит дольше, чем родной колпачок и не облезет)Заказал себе такие же.
Где колпачок центральный VW брал?
Упс, всё увидел)
Вопрос снят.
подскажите стандарные шины на спортлайне, континеталь стоит, а какой именно?
Поздравляю с покупкой! Совсем свежие - майские.
какой ContiSportContact ? сколько остатка? год?
Astronom
Безопасность на 20 ещё куда не шло, понять можно, а комфорт ! Смысл наверно в Контике если машина на 2-3года, а если на 5, то придется снова брать резину! И будет ли тогда выгода, может сразу взять Мишку!
Сегодня в салоне КС 774 - 8400руб. Спросил очередной раз про гарантию на 225 65 17, сказали по настроению, будет плохое, откажут, а хорошее даже не посмотрят на колеса!
Что за цена? И что за вопросы про гарантию? Пишите, пожалуйста, понятнее. А уже двое спрашивают, а другие, наверное, вообще мимо прошли...Сегодня в салоне КС 774 - 8400руб. Спросил очередной раз про гарантию на 225 65 17, сказали по настроению, будет плохое, откажут, а хорошее даже не посмотрят на колеса!