Если руки нормальные у шиномонтажников встают отлично, у меня во всяком случае всё всталоslava2206,
Slevin54, а датчики давления в диски КС774 нормально встают?
Уважаемые клубни, прошу помочь разобраться:
Имеем Спортлайн на 19 катках в лето.
Хотелка: 18 катки с заводскими параметрами в зиму.
Изучил почти весь ассортимент интернет- магазов и авито. Оригинальный комплект дисков от 50 за б/у и более 60 за новье. Ауди/Шкода примерно в ту же цену. А 17 размер на спортлайн ну совсем печалька.
Начинают одолевать сомнения в целесообразности таких затрат именно для зимы (ямы, реагенты и, как следствие, ушатанный вид за пару сезонов).
Все более склоняюсь к комплекту неоригинального литья: Реплика, КиК, Скад и прочее.
КиК Танаис (кс 750) нравится больше всего. Но там указаны параметры нагрузки 590/610, а так же плавает ЕТ и диаметр ЦО. Есть те, кто ставил такие? Как впечатления?
Скад Женева более тяжелые и конусная сверловка под болты. Это еще и набор болтов покупать.
Может кто подкинет пару проверенных/надежных вариантов 18х дисков?
Буду премного признателен.
Это не калькулятор, а скорее применимые для нас его результаты. Изучайте: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35709Что такое шинный калькулятор? Можете кинуть ссылку изучить?
Как таковой, опасности никакой, просто ущербный внешний вид, снижение некоторых характеристик авто (зато динамика возрастет и ездить будете безопасней, если скорость по спидометру смотреть). Подробнее все по той же ссылке (последний пункт топика).диаметр меньше на 4 % вместо 3 % допустимых по этому калькулятору, клиренс меньше на 13 мм,, говорит опасно, в чем опасность?
Цитата:
Сообщение от Slevin54
Получил свои диски.
Поздравляю с покупкой! Совсем свежие - майские.
Будем вдвоем на таких)))).
Я уже и покрышки одел.
Astronom,"Невыезжающие" москвичи выбирают липучку...
Тоже в прошлом году ее купил, проездил зиму. Отличная шина, но шумновата по асфальту, не совпало с ожиданиями. Посморим может прикатается ещеМой выбор - шипы, ContiIceContact 2 SUV :ay:
Есть вариант кататься на Йокогаме из салона или поставить диски от прошлого Тигуана с 4 летней вполне живой резиной от прошлого Тигуана Бриджстоун Дуелер HP sport, а родные диски от нового Тигуана переобуть на зимнюю, а Йокогаму продать ? Вроде отзывы про Йокогаму не очень? Кто то сталкивался с такой диллемой?