ASokolov88
Участник
Вроде говорили, что зависит от дилера, какие он ставит. Или я ошибаюсь?Подскажите кто знает какой фирмы шины с завода на 19" ?
Вроде говорили, что зависит от дилера, какие он ставит. Или я ошибаюсь?Подскажите кто знает какой фирмы шины с завода на 19" ?
С завода шли 19-е катки с соответствующей резиной (Ханкук), на зиму решил остановиться на 18-х штатных размеров, т.к. выбор резины несоизмеримо больше. Уважаю выбор всех и каждого (как по размерностям, так и по типу резины), но для себя определился что использовать буду только штатные размеры шин и дисков. Посему, взял:
Диски - Replica Replay Volkswagen VV203 7J x 18 ET43;
Шины - Continental ContiVikingContact 6 235/55R18 (липучка).
Итог - на фото (примерка...естесссно еще не переобувался) ниже. Как по мне, то глаз конечно режет и 19-е катки получше смотрятся.
Дилер шины не выбирает. Какие попадутся на заводе. Как правило, на каждый размер идет какой-то определенный производитель.Вроде говорили, что зависит от дилера, какие он ставит. Или я ошибаюсь?
кто нить зимой эксплуатировал не оригинальные крашеные литые диски рейсинг вилс или кик или т.п.?
как там краска ? полировка какая то счас везде .
реагенты губят быстро диск ?
Кому интересно делюсь своими
дисками https://www.drive2.ru/l/484466264748589098/
шинами https://www.drive2.ru/l/484469563283472784/
Там все детально описанно + фото.
Привет, так получилось что жду машину к новому году, приедет на 19" р лайн дисках, дилер с уверенностью сказал что можно поставить 235\50\19.
я вот думаю, стоит ли заморачиватся (только из-за того что ширина диска 8.5) или просто взять 255\45\19 зимку и забить. Машина с адаптивным амортами.
СОвсем не обязательно. индекса грузоподьемности хватит "за глаза"..Добрый день! Взял новый Тиг II с дисками R19. Хочу купить зимнюю резину штатных размеров. Думаю взять Continental ContiIceContact 2 235/50 R19. Раньше ездил на седане. Полазил по форуму и так и не понял, нужно ли брать резину обязательно с приставкой SUV или нет? Просто предложений IceContact 2 SUV на рынке как-то очень мало. Ездить буду в основном по городу.
В идеале вообще штатный размер. Производитель не дурак и подобрал самые оптимальные характеристики.Ведь написано в одной из тем 40+-3