Дуськин
Участник
- Благодарности
- 329
- Автомобиль
- Тигуан (см. подпись)
Не писАл, т.к. боялся сглазить. Теперь публикую.
Касается приверженцев именно Реплики Replay или тех, кто ищет диски с заводскими параметрами.
Некоторые из нас (и я в том числе) хотели приобрести модель дизайна Replay VV203 - аналог мерседесовской Replay MR144. Но... увы... , похоже эту модель для ВАГа к нам больше не привозят или вообще сняли с производства. Я не смог точно выяснить.
А теперь внимание....
https://www.youtube.com/watch?v=LNZiEVZCw5k
В этом году на рынок вышла новая модель Replay VV221 - аналог мерседесовской Replay MR145.
Доступны те же самые цвета:
- MBFR - черный, металл, полированный
- GMFR - темно-серый, полированный
- S (Silver) - серебристый, полированный
Не буду говорить за все размеры, но в 18-м диаметре они есть с точностью 100%, а именно 7х18, PCD 5X112, ET43, DIA57,1.
Я заказывал в двух цветах (MBFR, GMFR) и выбрал себе в цвете MBFR.
Всё остальное вы можете посмотреть на фото, включая монтаж датчиков давления.
Всем заинтересовавшимся заранее сообщаю, что этой модели Replay VV221 еще во многих магазинах нет. Здесь надо просить менеджеров, чтобы они оформляли для вас заказ там, где они обычно это делают у оптовиков.
Дизайн мерседесовских моделей Replay MR144 и Replay MR145 можно посмотреть хотя бы --> >>ТУТ<<
Надеюсь, что своим постом кому-то помог при подготовке обувки к зиме.
Касается приверженцев именно Реплики Replay или тех, кто ищет диски с заводскими параметрами.
Некоторые из нас (и я в том числе) хотели приобрести модель дизайна Replay VV203 - аналог мерседесовской Replay MR144. Но... увы... , похоже эту модель для ВАГа к нам больше не привозят или вообще сняли с производства. Я не смог точно выяснить.
А теперь внимание....
https://www.youtube.com/watch?v=LNZiEVZCw5k
В этом году на рынок вышла новая модель Replay VV221 - аналог мерседесовской Replay MR145.
Доступны те же самые цвета:
- MBFR - черный, металл, полированный
- GMFR - темно-серый, полированный
- S (Silver) - серебристый, полированный
Не буду говорить за все размеры, но в 18-м диаметре они есть с точностью 100%, а именно 7х18, PCD 5X112, ET43, DIA57,1.
Я заказывал в двух цветах (MBFR, GMFR) и выбрал себе в цвете MBFR.
Всё остальное вы можете посмотреть на фото, включая монтаж датчиков давления.
Всем заинтересовавшимся заранее сообщаю, что этой модели Replay VV221 еще во многих магазинах нет. Здесь надо просить менеджеров, чтобы они оформляли для вас заказ там, где они обычно это делают у оптовиков.
Дизайн мерседесовских моделей Replay MR144 и Replay MR145 можно посмотреть хотя бы --> >>ТУТ<<
Надеюсь, что своим постом кому-то помог при подготовке обувки к зиме.