Киевлянин123
Новичок
Очень красивый диск
Если стало жестко, кто мешает поменять резу на 255 на 45?? Езжу на такой и никакого дискомфорта не наблюдаю! Смотрится классно, рулится отменно и машина мягче чем у отца Спортэйдж на 18 колёсах по ощущениям!!! :ay:Вернулся с дальней поездки на 19" и резине 255 40 19 - колея ваще не чувствуется, я даже удивлен. Жесткость... ну как сказать, тигга стал ближе к обычным легковым машинам, там где притормаживают легковухи там теперь приходится и мне притормаживать, а раньше я там газу добавлял
По лохой дороге канеш совсем неприятно ехать, особенно если идет мелкая волна - машину начинает бросать всплошную дрожь.
Вцелом, для езды, повторю еще раз - лучше чем 235 50 18 нету варианта. но внешне разница колосальная!!!
Каждый решает сам.
но, как писал раньше, если б я сегодня имел возможность вернуть время вспять, я бы остался на 18". Машина гораздо полноценнее на них
Ну тогда совет, катайте и радуйтесь тому что есть! Удачи на дорогах! :ay:Продать можно, но продать за пол цены.
Я уже продал 18" резину за 650 у.е., купленную за 1100 долларов....
Спасибо, больше не хочу. А заниматься глупостями со сменой колес для ТО точно не буду. Я это уже проходил на прошлых авто, как-то вырос я уже из такого
И не скажет, пока пролем с ходовкой не будетА есть реальные примеры когда дилер из-за несоблюдения параметров шин или дисков снимал с гаранти????
Ни разу не слышал...
Сам езжу даже не на реплике и тем более не на "рекомендованном размере шин" - диски соответствуют заводским только по ширине и радиусу, а шины только по радиусу.
Заезжал уже к дилеру на сервис и никто слова не сказал.
А есть реальные примеры когда дилер из-за несоблюдения параметров шин или дисков снимал с гаранти????
Ни разу не слышал...
Сам езжу даже не на реплике и тем более не на "рекомендованном размере шин" - диски соответствуют заводским только по ширине и радиусу, а шины только по радиусу.
Заезжал уже к дилеру на сервис и никто слова не сказал.
Svjatogor, с резиной нокиан хакка Z 255/40-26кг
Так каков итог был??? Чем всё кончилось? Просто думаю сам съездить проверить пока 10000км не накатал и нахаляву можно сделать сход-развал..Я когда к дилеру приехал сход-развал проверить на саваннах,так приемщик начал мне втирать,что диски по параметрам не подходят и т.д.Я ему полчаса объяснял,что это оригинал-он такие просто не видел никогда.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk