KonstantinD
Участник
всё так, ничего плохого. как и в том, что частенько "оригинал" - это турция (хотя поставщик RONAL, но могу и ошибаться).А что не так с тайваньскими дисками?
всё так, ничего плохого. как и в том, что частенько "оригинал" - это турция (хотя поставщик RONAL, но могу и ошибаться).А что не так с тайваньскими дисками?
...для езды по прямой ровной дороге...медленно...Это Tiguan от тюнера Vossen обут в набор новейших фирменных дисков, матовый серебряных VVS-CV1
[Sergey];596944 написал(а):Я свечку не держал, спорить не буду, но в сертификате указан изготовитель в Италии http://www.wheelscompany.ru/ru/certificate/rossijskaya-sertifikaciya-brenda-wsp-italy-info-154.html
А в Китае - Replica H, на Тайване - Replica LS (или FR). Я бы не стал объединять приравнивать Китай и Тайвань.
Это далеко не все разновидности есть еще OS и пр.
согласен,крупный рисунок смотрится лучше.В некотором кругу )))) считается, что ставить на большую машину "пустые" диски ( ну т.е с узкими спицами и малым их количеством) не айс.
Хотя на вкус, на цвет.....))
Вот если бы у тебя там стояли керамические огромные тормозные диски с красными суппортами Порше))), тогда да, есть чем хвастаться
Добавлено через 1 минуту
ИМХО у них с рождения одна болезнь - бордюрная)) Вот практически отсутствием бордюрной болезни мне и нравятся штатные 16"))
Обычно заказываешь комплект - доставка бесплатно.Кто-нибудь тут диски/шины заказывал? Цена на диски, которые выбрал, как-то подозрительно ниже, чем у других.
мне в регион, так что без разницы.Обычно заказываешь комплект - доставка бесплатно.
Но есть и такие.... доставка по Мск 500, т.е. прибавьте к каждому ещё по 125 руб.
а гугл-карты говорят что есть... И все же хотелось бы услышать конкретики, а не результаты дедукции. На яндексовском маркете есть отзывы, но нет к ним 100% доверия, хотелось бы увидеть реального покупателя.И нет такой улицы в Мск - ул. Соколова-Мещерская д.31...
следующий ценник на 700р дороже за каждый диск. Не огромная, но 3к на дороге не валяютсязакажи у проверенного магазина - разве огромная разница в цене?
следующий ценник на 700р дороже за каждый диск. Не огромная, но 3к на дороге не валяются
смотри, я вот тут заказывал http://www.nakolesah.ru/
сам в Омске живу, у них есть филиал тут. Пришел к ним, внес предоплату, заказ они сами оформили и получили. Только за доставку платишь, но зато с транспортными компаниями не имеешь дел, не палишь кредитку и тд. + сделали небольшую скидку на шиномонтаж. Я посмотрел, вроде у них есть такой филиал в Красноярске.