Средняя стоимость дисков и шин:Предлагают саванны антрацит с нокией хаккой z за 105 тысч р. Все новое, не б/у. Хотелось бы понять дорого ли это. Еще один минус - резина 08 11 года.
Предлагают саванны антрацит с нокией хаккой z за 105 тысч р. Все новое, не б/у. Хотелось бы понять дорого ли это. Еще один минус - резина 08 11 года.
Ключевое слово "2011 года", а сейчас уже 2014 ...Правда в конце 2011 года покупал комплект
Блин.. я весь ебай переебаил с этими комплектами серебристых саванахов с резей... Все ушатанные в хлам. Снятся уже эти коцки на серебре))):ag:На форуме народ заказывает Саванны из-за бугра. Выходит гораздо дешевле.
Блин.. я весь ебай переебаил с этими комплектами серебристых саванахов с резей... Все ушатанные в хлам. Снятся уже эти коцки на серебре)))
Присмотрел себе на лето дисочки Томасон. И так же встал вопрос по вылету. Есть такая размерность. Подойдут они на Тигу? Какой вылет лучше взять 30 или 45 или вообще лучше что-то другое поискать?
п.с. Расширителей арок нет(
Летние такие с резей 245/45 18, ни чего ни где не трёт и не задевает !Толщина 8,5 J при вылете ET 45
Ну уж очень они мне приглянулисьдо лета ещё очень много, можно ещё поискать.
Надо) Выкладывай, тоже интересует внешний вид с такими параметрамиЕсли надо могу выложить фото...)
Хочу взять на лето 8 18 et35 а резину 235 55 r18 встанут они на тигу
Добавлено через 6 минут
Или вылет 48 в таком же размере ?
Штатный вылет у R18 ET43, тоже за 35 вылет. 48 будут диски слишком глубоко в колесных арках. Не красиво. (имхо)Если выбирать между 35 и 48, лучше взять 35.
Вы неправы!Штатный вылет у R18 ET43, тоже за 35 вылет. 48 будут диски слишком глубоко в колесных арках.