SeregaPA152
Новичок
Вылет 33, цо 57.1, завтра сфотографирую выложу,да написано, сделано в Китае))) в принципе сейчас всё оттуда)
Строго говоря, размеры должны не на бумажке быть, а на самом диске - мало ли не так переписали. Там штатный вылет должен быть ET33.
Наверное я был категоричен, тк когда увидел, что речь идет о штампах, то сразу подумал о родных штампах. Или родные тоже бывают без маркировки?Я бы не стал так категорично утверждать, что "должно быть".
В продаже попадаются диски без указания параметров на самом диске, при всем при том что за эти "неподписанные" диски далеко не дешевы. Наклеечка на коробке - вот и все параметры.
Или тормозные суппорты меняли и поставили не оригинал, или диски такие (тогда они не стояли на этом авто) - Китайцы не всегда следят за отливом внутренней стороны диска.диски трут об суппорты,
Нормально будут сидеть если поставить 235\60\16, у ваших ширина диска больше оригинального - 7J, по этому относительно родных 16-ых разница будет 6 мм, а таких же по ширине 17-ых (7J x 17, ET43 ориг) - всего 2 мм. А вот для 215\70\16 нужно смотреть в живую, если не понравится, то использовать проставочные шайбы для увеличения вылета.7x16/5x112 ЕТ45 D57,1, смущает вылет 45, я так понимаю колеса с таким вылетом будут чуть утоплены в арку???
2-3 мм будут незаметны на глаз От 30 до 35 подойдет практически как родной.ЕТ 30-33 ?!
Чтобы это было хорошо заметно, нужно брать вылет 25 и меньше, но как это будет смотреться с узкими шинами?выдвинуть колесо как бы в наружу а не утапливать его к центру
Подскажите, пожалуйста, планирую установить 9j c ET39 - какова вероятность что диск будет касаться внутри стойки?
Я так понимаю идеал для 9j это ET 33 - 36. Т.е. есть возможно потребуется проставка 5мм?