Хорошее немецкое качество, всяко лучше Российских и китайских.Кто нибудь пользовал диски фирмы Alutec как качество?
Про российские не стоит так однозначно были красноярские K&K более чем достойное качество на фокусе 5 лет отслужили и не облезли так и продал.Хорошее немецкое качество, всяко лучше Российских и китайских.
У меня у оригинальных СанДиего тоже на третий год лкп пошло, увы реагенты они плохо переносятА сейчас на Тиге его оригинал, 5 год и у болтов вся краска вздулась...вот тебе и качество...
У меня у оригинальных СанДиего тоже на третий год лкп пошло, увы реагенты они плохо переносят
На 4-м году 2 диска SanDiego облезли...выглядят отвратительно...оригинал...У меня у оригинальных СанДиего тоже на третий год лкп пошло, увы реагенты они плохо переносят
На 4-м году 2 диска SanDiego облезли...выглядят отвратительно...оригинал...
Китай 2 года, лето, черный матовый...пока все отлично и что-то мне подсказывает, что так и будет по сравнению с оригиналом...а родная штамповка на кашкай через год уже была вся ржавая...У меня так же, вот я и писал об этом, а на ниссан 6 лет Китай стоял, продал на них, как новые
Китай 2 года, лето, черный матовый...пока все отлично и что-то мне подсказывает, что так и будет по сравнению с оригиналом...а родная штамповка на кашкай через год уже была вся ржавая...
Это потому, что реплики красятся порошковой краской, а оригиналы просто лак по алюминию. В наших то условиях и просто лак!)))Китай 2 года, лето, черный матовый...пока все отлично и что-то мне подсказывает, что так и будет по сравнению с оригиналом...а родная штамповка на кашкай через год уже была вся ржавая...
Кто- нибудь ставил 16 мерсовские диски на Тигуан, например такие http://www.mb-zubehor.ru/catalog/accessory-19-A2124010002649765.html
Болты там конус или сфера? Нет различий по длине, диаметру болта с нашими?
Кто нибудь подскажите R16 от джеты подойдут к нашему авто?
Кто- нибудь ставил 16 мерсовские диски на Тигуан, например такие http://www.mb-zubehor.ru/catalog/accessory-19-A2124010002649765.html
Болты там конус или сфера? Нет различий по длине, диаметру болта с нашими?
+13 вариант