NightCat
Заинтересовавшийся
еще бы Оманит и Мэллори топовые заводские модели для Тиги] (уж больно понравились)
еще бы Оманит и Мэллори топовые заводские модели для Тиги] (уж больно понравились)
Именно для Тигуана Оманиты только 19-е. Других размеров для них нет, в отличие от Мэллори. Они бывают и 18, и 19.Omanyt. В оригинале R18 и R19
Наверное нету таких дисков, к которым снег и грязь не пристают...возможно к глянцевым меньше, чем к матовым, так как поверхность более гладкая...а так основной параметр дисков в этом направлении - это возможность как можно лучше промыть на мойке, т.е. более большие расстояния между спицами...если взять штамповку, так ее ваще невозможно промыть в силу того, что у нее лишь маленькие отверстия присутствуют, а все остальное закрыто металломУважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста какие хорошие диски R16, к которым не будет прилипать снег и грязь можно купить и где в СПб, желательно черного цвета. А то купил 2 года назад черные матовые к ним снег и грязь пристает, вследствие этого разбаланс и биение колёс. Из-за этого я постоянный клиент моек, где сбивают грязь с дисков. Устал от этого��
Коллеги, нужен совет. Собираюсь ставить 245 тормозные диски. В связи с этим хочу поставить с мЕньшей массой колесные кованые диски R17*7J , но нашел только с шириной 7,5J. Я так понимаю для 225 резины они будут широковаты.
Где можно взять кованые диски родной размерности ?
Коллеги, нужен совет. Собираюсь ставить 245 тормозные диски. В связи с этим хочу поставить с мЕньшей массой колесные кованые диски R17*7J , но нашел только с шириной 7,5J. Я так понимаю для 225 резины они будут широковаты. Где можно взять кованые диски родной размерности ?
Да это они 255/40R19Привет, всем. Подскажите, что за диске на фото? Это Mallory R19?