MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
Дружище, у вас в златоглавой ценовая политика иная...
Это печально...а что делать...
Дружище, у вас в златоглавой ценовая политика иная...
Это печально...а что делать...
Nail-RaceR, неа...и Слава Богу...
Пособие для потенциальных угонщиков...
нам это не грозит...
В том то и дело, что в СЛИКЕ тебе сделают любые допустимые по их возможностям параметры. Диски делают конкретно под заказ и вылет сделают сколько попролсишь и дырок насверлят любое количество.ну, что поделать, люди тут ищут диски с оригинальными параметрами, чтоб не дай Бог... я просто отчитался для галочки, естественно мои не очень штатные параметры ажиотажа не вызвали-))
Мне нра модель L202 в белом и чёрном виде. Типа спереди белые, сзади чёрные)))
В среднем 4500 за колесо с доставкой грузовыми компаниями.
16-е катки с бесплатной доставкой в Питер, например 5600 за колесо. Модель L202
Любопытное утверждение. Не просветите почему пропадает? а то я не в курсе...titanik, 16" - берут обычно на зиму, тогда смысл ковки пропадает...
по сугробам прыгать?
Зато с понтом утверждать: "У меня ковка" :bd:
зимой у нас очень много, скрытых снегом, сюрпризов на дорогах
Поймал, да? ))) Там ценники указаны открыто) Выбранные мной, дороже из за моих "наворотов", типа индивидуальной покраски и полированного обода.В следующем сообщении будет все 7 тыс?)
Понт не понт, а преимущества ковки однозначны - большая прочность и меньший вес по сравнению с литьём.Alfaa, по сугробам прыгать?
Зато с понтом утверждать: "У меня ковка" :bd:
в нашей деревне можно даже машину не закрывать, забывал пару разЗато у Субаруводов - там кошмар)
Любопытное утверждение. Не просветите почему пропадает? а то я не в курсе...
Любые с заводским размером DIAКакие диски подходят на Тиг без проставочных колец ?(только не реплика и другие сомнительные китайско-сибирские производители)
На предыдущей машине катал на 2-х типах литья - Реплика и КиК, так вот задолбался прокатывать их! Хватало до первой ямы.
в нашей деревне можно даже машину не закрывать, забывал пару раз