Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
x_name,
Я катаю с 45ым вылетом. Всё норм.
Я катаю с 45ым вылетом. Всё норм.
не, думаю не буду.супертуризмо хороши, согласен. и параметры, особенно по весу, очень привлекательны. буим копать и денюхи собирать
PS так все-таки расширители ставить планируешь?
Выбрал диски 8x18 5x112 в одном дизайне. Есть вылеты 30, 37 и 45. Какой лучше выбрать? 45 думаю совсем много....
Спасибо!
Barmi,
smelyy,
А 30 совсем мало? Во всех калькуляторах для тига с 8x18 предлагают именно 30... Даже не знаю что брать....
smelyy, наверное имелся ввиду 45 вылет? 30 наоборот будет внутри арки максимально удалено от края арки.
А я уже переобулся!!!!!!!!!!!
Mallory R18*8J ET41 Continental ContiSportContact 5 235 50 R18
Внешне очень нравится, устойчивость очень сильно улучшилась. резиной тоже очень доволен. но тоже появились мысли может нада было везти Р19.. Тем более щас как раз продают на ебее маллори по нормлаьной цене в р19..
Хотя... НЕТ! У меня маленький ребенок. Комфорт вообще не потерялся в сравнении с р17
Ты бы поделился (фото), что за диски и что за рынок...все никак не выберу себе на лето тапкикупил уже реплику replay 27 и видимо поспешил, качество не очень нравится. Был сегодня на авторынке; теперь в продаже появились диски портланд(какие и хотел, но нигде не было). На обратной стороне диска оригинальный номер и на крышке "madу in germany". Сделаны диски в Тайване. Вот такие диски как я понял идут и с завода. Цена вопроса 16т.р.
Може пригодится эта инфа...
а кольца можно заказать в интернете? Если да, дай ссылочку.Ddrop, диаметр ступицы же другой.У тиги 57.1.Конечно,через кольца можно,но фиг знает..