дизель after бензин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Просто верь, ибо я есть истина
А.. ну тогда вопросов нет :)

у дизеля сток 320 Нм, после чипа 400+
В том то и вопрос.. стоит ли оно того.. Лучшая динамика, меньше расход, но 20-30 тыщ. и опасения за коробку.

Кстати, у чипованного бензинового Тигуана, пропадает задумчивость на скоростях до 80 км/ч, момент значительно выше чем у стокового дизеля, поэтому управление тягой не хуже чем у дизеля, а может даже лучше.
Ну это понятно.. я имел в виду стравнение стока 170 лс и чипа дизеля до тех же 170 лс. Имхо, дизель будет не медленнее, а по логике даже быстрее.

Minager,не превращайте этут тему в срач дизель vs бензин)) тут тема про дизель после бензина с упором на динамические характеристики.
Придется все таки осилить 500 стр и сделать выбор, как его сделали другие.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Ну это понятно.. я имел в виду стравнение стока 170 лс и чипа дизеля до тех же 170 лс. Имхо, дизель будет не медленнее, а по логике даже быстрее.
У друга чипованный дизель (177 л/с, момент 400+), он значительнее быстрее стокового бензина 170.

Minager

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
понял спасибо, выбор я сделал в пользу дизеля, просто хотел узнать про заправку не у лукойла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу