Сегодня у нас навалило снегу -2 градуса, поехал по вечерней Москве тестить Тигуан по неубранной дороге )
Шины шиповка Бриджи 7000 новые обкатанные.
1. Действительно со скорости 60-705 км в час с расстояния 80 м. люди перебегали дорогу , тормозил в пол тормозит скажем так,не очень, я йца пару раз звякнули, успею или нет успел за 15-20 метров )
А вот с включенным оф роуд намного интересней и лучше процентов на 30 %.
Это как кнопка на опеле у меня была, зимний режим коробки.
Я как раз к ОД ехал, сетки в багажник покупать)
У манагера спрашиваю про ентот режим, он мне система переходит в режим АБС+ другой алгоритм поэтому и тормозит лучше.
Разгоняется машина медленнее, потом вроде как обычно, на табло сначала горит зеленая иконка потом тухнет, по достижении минимальной скорости опять загорается.
Мотор тоже себя по другому ведет по оборотам, вроде как, я набрал ОД по телефону соединили с мастерами,я им так и так, гнали мне, что то гнали по подвеску. Я им, я не на Туареге а на Тигуане )) , они аа.... . Мотор, коробка, холдек страдает при постоянной езде , говорят нет. Ну говорю тогда спасибо за внимание ).
ЕСП ни разу не сработала , хотя пару раз на разворотах от светофора давал газу жопу чуть , чуть заносила , правда вперёд смотрел, возможно и мигала с желтого до красного ))
А так при наборе скорости при перестроении , чуть чуть водит, рулем подкорректировал и дальше.
В общем четверка с минусом
Добавлено через 2 минуты
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3541&highlight=%F1%E5%EF%E0%F0
Добавлено через 1 час 0 минут
По поводу чиповки,у BSR
Комплект программа и программатор с возможностью отката.)
На мой мотор нема) ждать до февраля. Значит так надо )
Шины шиповка Бриджи 7000 новые обкатанные.
1. Действительно со скорости 60-705 км в час с расстояния 80 м. люди перебегали дорогу , тормозил в пол тормозит скажем так,не очень, я йца пару раз звякнули, успею или нет успел за 15-20 метров )
А вот с включенным оф роуд намного интересней и лучше процентов на 30 %.
Это как кнопка на опеле у меня была, зимний режим коробки.
Я как раз к ОД ехал, сетки в багажник покупать)
У манагера спрашиваю про ентот режим, он мне система переходит в режим АБС+ другой алгоритм поэтому и тормозит лучше.
Разгоняется машина медленнее, потом вроде как обычно, на табло сначала горит зеленая иконка потом тухнет, по достижении минимальной скорости опять загорается.
Мотор тоже себя по другому ведет по оборотам, вроде как, я набрал ОД по телефону соединили с мастерами,я им так и так, гнали мне, что то гнали по подвеску. Я им, я не на Туареге а на Тигуане )) , они аа.... . Мотор, коробка, холдек страдает при постоянной езде , говорят нет. Ну говорю тогда спасибо за внимание ).
ЕСП ни разу не сработала , хотя пару раз на разворотах от светофора давал газу жопу чуть , чуть заносила , правда вперёд смотрел, возможно и мигала с желтого до красного ))
А так при наборе скорости при перестроении , чуть чуть водит, рулем подкорректировал и дальше.
В общем четверка с минусом
Добавлено через 2 минуты
Ветка сипар я там писал отчет )Всем привет!
Подскажите есть ли в Москве конторы, где можно поставить Сепар.
И не слететь с гарантии (у ОД о таком агрегате не слыхивали).
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3541&highlight=%F1%E5%EF%E0%F0
Добавлено через 1 час 0 минут
По поводу чиповки,у BSR
Комплект программа и программатор с возможностью отката.)
На мой мотор нема) ждать до февраля. Значит так надо )
Последнее редактирование: