уаз
Завсегдатай
- Благодарности
- 234
- Автомобиль
- ГАЗ 22177-0343
ZZZ, Даже не 2 Вт, а 0,2 Вт))
по 5мА я читал в характеристиках насоса, но шайтан, он и в африке шайтан, ничего не могу сказать больше, чем он мне сказалС трудом верится, что насос потребляет 2 Вт. Это вдвое меньше чем габаритная лампочка. шайтан не ничего не перепутал ?
Рискну предположить что причиной перегорания предохранителя был "второй" насос. "Первый", тот что в баке, вообще не при чем.- купил тот, что в баке за "разумные" 9000 руб, поставили и оказалось, что наё****ся еще и тот, который под капотом тоже "разумные" 7500 руб.
- на вопрос почему нае*ся второй насос было предположено, что из бака давил плохо и второй насос сам доподсасывал, что сказалось отрицательно на нагрузке для него вот!! Но это предположение!
Байки "от Шайтана".- на вопрос почему нае*ся второй насос было предположено, что из бака давил плохо и второй насос сам доподсасывал, что сказалось отрицательно на нагрузке для него вот!! Но это предположение!
И не такое придумаешь когда видится перспектива покупки насоса за 9000сам доподсасывал
я тоже рискнул так предположить, но шайтан, говорит, что виновен тот, что в баке, не может же он позволить себе, согласиться с неверно поставленным им же самим диагнозом и купить этот насос себеРискну предположить что причиной перегорания предохранителя был "второй" насос. "Первый", тот что в баке, вообще не при чем.
Парни а где под капотом второй насос?
Он не у всех есть. С каких-то там пор его перестали ставить.Слеаа на опоре двигателя
Февраль 12г. насоса нет.С 2012 модельного года после рестайлинга.
У меня дорестайл выпуск май 2011 - насос есть
Если речь про мозг АКПП то откуда инфа?Стиг,если хочешь обновить софт чтобы ушли толчки, то скорее всего не выйдет. Блоки способные обновляться пошли с середины 12 года
Как хорошо что мои блоки не знают об этом, дата выдачи птс 18.01.2012. Последняя прошивка коробки вообще сказка (то что давно хотелось).Блоки способные обновляться пошли с середины 12 года