LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Смотри давление топлива и синхру .
Че за синхра??
Смотри давление топлива и синхру .
Так может, не в титане дело?
Вебаста кратковременный пуск делала, дымок шел и теплый воздух немножко (не работает (отключается) так-как крякнул насос помпы котла), значит я так понимаю топливо не загустело, да и заправляюсь на Лукойле, так уже месяц как с снежинкой топливо продают.
Фильтр всё-ж завтра обязательно посмотрю.
Че за синхра??
она же мантра, карма.
Соглашусь, после сегодняшнего утреннего запуска это понял.dmitry_shnaider, машине было месяц от роду, в феврале вдарил морозец (внезапно), - 33, какая солярка была, известно только Роснефти (я там заправляюсь), процедура запуска двигателя, три раза поворачивал ключ (ждал пока спиралька потухнет) без стартера, потом крутил стартером (секунд 10), чихнула, еще кручу, схватила и заглохла, третий запуск (мысленно уже отбираю ключи у жены, от ее машины, она бензиновая), запускается дизелек аки трактор, троит, местами двоит, мне казалось однит, пол минуты, не больше, но по сравнению с моим предыдущим стареньким Пацфайндером (в морозы заводился раза с пятого, гремел так, что рядом поговорить не возможно, только орать) просто шелестит, установил вебаст, и радуюсь жизни, иногда лью гель...
Не мешай машине работать, либо утепляй, либо смирись, дизель вообще морозы не любит, и не надо думать, что с новым акб в -30 машина будет заводиться как летом, ну а так решай сам.
Для не сильно понимающих :'
Мужики, подскажите как проверить шнурком стояние форсунок на CLJA ?
Заранее благодарю :ay:
Мужики, подскажите как проверить шнурком стояние форсунок на CLJA ?
Заранее благодарю :ay:
В какой уже раз все дураки кроме тебя? Сразу написать параметры для проверки нельзя было ? Понимающий ты наш единственный.
Вот ты единственный тут такой ... Сначала написал не подумав ,а теперь опять виноват другой . Если ты не понял слова/выражения то можно просто спросить откровенно "что такое синхра" . Мне не трудно объяснить .
Я за развитием, Ваших отношений 2 года наблюдаю, Вы таки "душки" !:bi:
Один знает и делает, второй думает, что знает больше и лучше
Если ты не понял слова/выражения то можно просто спросить откровенно "что такое синхра"
Словом синхра в машине можно назвать десяток узлов и компонентов.
Ты же специально так написал, чтобы переспросили и ты соизволил пафосно так всем снизойти. Думаешь получилось ?