Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,вот ОН! http://auto.hotline.ua/tx/liqui_moly_vytesnitel_vlagi_iz_topliva_fuel_protect_300ml

Добавлено через 1 минуту
BATXED, хочешь на двух ж...пах умоститься...не прокатит...димломАД хр..недалекий...
еду как могу.... своим умом..... и вот той херней нестрадаю....... а просто с людьми надо в мире жыть и гармонии...... теье нравиццо сраццо с кемто? нивапрос..... фперед........
эмо..:D:D:D

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, за ссылку спс...воспользуюсь...хотя позновато...уже заправилась...:(
В "мире и гармонии" надо жить с людьми ДОСТОЙНЫМИ...а ВСЕ значит НИКТО!
Пора просвечивать людей, дружок...рентгенаппарат тобою без толку заглочен...;) И читать внимательно...и на англ.тоже...и слушать ПОДТЕКСТ. Вот твой сейчас явно прослеживается...:rolleyes:
Ну, а с кем тебе корешиться...и кого защищать...не моего ума дело...и правда...сорри...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,прально мыслиш :)

mrBlizzard

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
....В "мире и гармонии" надо жить с людьми ДОСТОЙНЫМИ...
А ты чем достоинство граждан мериешь? Мне вот правда непонятно и интересно...
обычно хочется собой смерить, медленней едет - тормоз!, быстрее - ненормальный... но ИМХО это несовсем верно и непостоянно.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
А ты чем достоинство граждан мериешь? Мне вот правда непонятно и интересно...
обычно хочется собой смерить, медленней едет - тормоз!, быстрее - ненормальный... но ИМХО это несовсем верно и непостоянно.
Да все просто...УМ и ДОБРОТА!...воспитание даже не обсуждается...:rolleyes:
А на дороге, как и в жизни...те же приоритеты...и поведение...;) Вот только от идиотов держусь подальше...нууу, как и в жизни...:D

mrBlizzard

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
яростный флуд

Да все просто...УМ и ДОБРОТА!...воспитание даже не обсуждается...:rolleyes:...
Сразу вспомнился слоган:
УМ, ДОБРОТА, ВОСПИТАНИЕ, можете выбрать любые два.
BATXED, это, без намёков на тебя :)

S1yLe0

Участник
Благодарности
18
BATXED, хочешь на двух ж...пах умоститься...не прокатит...димломАД хр..недалекий...
п.с....чем так заступаться...лучше сразу послать..
Их там походу не кормят, или опять замерзли... Ладно, уйду я от вас нюхайте свою солярку сами xD

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Бобёр,пасип...имя, пожалуйста....срочно!!! :)
ясно...не дождаться мне помощи мужской...:mad: ...а как раз бак пустой...и так хотелось эту присадочку ливануть...вроде NANO PROTECT зовут...а какая она, эта нана и где ее взять...:confused:

Извиняюсь за молчание, но и без меня всё стало понятно.
В принципе, в автомагазине просто подойти к продавцу и спросить осушитель топлива. причём дизельное или бензин - всё равно. Там в составе просто спирт, вступающий в реакцию со свободной водой и марка его непринципиальна.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Их там походу не кормят, или опять замерзли... Ладно, уйду я от вас нюхайте свою солярку сами xD
Ндааа...:eek:...а у меня на мыле СОВСЕМ ИНОЙ вариант ЭТОГО поста...о "зоновской Хохляндии больничного типа с наркоманским уклоном". Только грубее...
Чеж застеснялся то? Глядишь, нашел бы соратников по оружию...:rolleyes:
Ну, да Бог тебе судья. Надеюсь, хоть слово сдержишь.

Добавлено через 1 минуту
Бобёр, спасибо! Ключевое слово...присадка ЛЮБАЯ. Раньше у нас это добро было на заправках...пропало. Поеду поищу, какую БАТХЕД нарыл...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Сразу вспомнился слоган:
УМ, ДОБРОТА, ВОСПИТАНИЕ, можете выбрать любые два.
BATXED, это, без намёков на тебя :)
гггг вот непавериш дажэ непонел откуда рога растут :) гггггг да исчо к теме.... я неоьидчивый :) руководствуюсь пословицей- свойства сильного-прощать слабого :)
так что можэш пояснить диьилу в чом прикол :) ггггггг :D:D:D

Добавлено через 1 минуту
S1yLe0,даладно те! сиди тут :) чо сразу сваливать то? мне тут одному дизиль нюхать чот скушно:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Извиняюсь за молчание, но и без меня всё стало понятно.
В принципе, в автомагазине просто подойти к продавцу и спросить осушитель топлива. причём дизельное или бензин - всё равно. Там в составе просто спирт, вступающий в реакцию со свободной водой и марка его непринципиальна.
точнее сказать ВЫТЕСНИТЕЛЬ ВЛАГИ....:cool:

Добавлено через 3 минуты
lucky, Ндааа...:eek:...а у меня на мыле СОВСЕМ ИНОЙ вариант ЭТОГО поста. !!!!!!!!!!!????????????

так так так........ лаки..... ггггггг (гы гы) ты чо тут всем свае мыло раздаеш??? или я нетак понел? или глючит меня?? :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,:eek: :eek: чет ты не в тему...о тебе речь не шла...или ты решил, что без тебя никуда...:rolleyes:
Ну, а если для веселья тебе необходимы одержимые шовинисты...тогда лучше я уйду...:)
п.с. ага...как всегда, не понял...твой друг вначале ТАКОЕ замутил :( ...потом исправил...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky, Поеду поищу, какую БАТХЕД нарыл...:)

умиляет эта фраза.чесно :)
батхед эту хрень нарыл исчо месяц назад :) ( а пользуеццо он ей лет 7 как)
только ты слушать нехотела про это! и слова сказать ему недавала :) ггггггггг

Добавлено через 1 минуту
BATXED,:eek: :eek: чет ты не в тему...о тебе речь не шла...или ты решил, что без тебя никуда...:rolleyes:
Ну, а если для веселья тебе необходимы одержимые шовинисты...тогда лучше я уйду...:)
п.с. ага...как всегда, не понял...твой друг вначале ТАКОЕ замутил :( ...потом исправил...
тыжэ знаеш -прикололся я...... :)

не!!! нефига!!! и ты сиди тут!!11 нефиг ухадить........

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, дык это откровенный подхалимаж...:D Правда, можешь его УЖЕ не учитывать, т.к. с присадками я менее переборчива, чем с людьми...в отл. от тебя...:rolleyes:
Меня одно поражает...сколько еще на Украину за ее деб...х руководителей такое гониво будет продолжаться???
Мы тут уже совсем отчаялись...еще и Старшие Братья зубы точат...
Неужто своих мозгов нет? Забыли, как раньше дружили? Воспитывается поколение агрессоров бессознательных...:(
п.с....Батхед, покажи мне хоть 1 смешной и зрелый пост твоего друга...чтобы понять, что же тебя веселило, чтобы так его удерживать. Готова к переоценке ценностей...;)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ТЫЧО!!! я наоьорот за дружьу с украиной! я негоню ничо на вас!! пратри а4ки!!

подхалимаж неподхалимаж....... яхз про што ты ваще имееш ввиду! и причом тут люди и присадки?

lucky, п.с....Батхед, покажи мне хоть 1 смешной и зрелый пост твоего друга...чтобы понять, что же тебя веселило, чтобы так его удерживать. Готова к переоценке ценностей...;)

вапервых я хз где у нево смешные посты...... вовторых я непридираюсь к людям и неспешу их сразу к фрагам причислить как ето делают некоторые....... и што надо всех паслать N@xUй и сидеть тут совсеми гавкоццо патвоему? чот я нипайму тя......... ну еси он нахамил те в привате или гдето там ишшо...... так ответь темжэ! у тя это ОТЛИЧНО получяеццо.... :) гггггггггг :)

а я небуду ьольшэ застуапаццо зя тя иьо мне надаело слышать от теья што я МуДДаХъ! :)

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Ребята принимайте:az: в ваши ряды вливаюсь, забрала я своего Тигуана:bp:, рада оччччень , уже 155км накатала,только домой зашла, теперь я понимаю что значит душить себя,так и хотелось оторваться, рулёж одно удовольствие:ay:, я даже почувствовала себя по другому,до Тиги только механика была:rolleyes:,отвезла на подземную стоянку, кста знаете сегодня узнавала сколько стоит у них место купить 750тыр:eek:,ещё чуток и вторая Тига, завтра за номерами, и ещё надо учить мат.часть:eek: что то у меня сегодня с авто-холдом не получалось

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, снова все в свое стойло заволок...тебе было адресовано 1е и посл. предложение...:)
-да не спешу причислять к врагам никого...просто терплю тупость...но когда начинается буйное гониво на мою нацию и страну...тут уж...:(... тебе это неинтересно, а посему не замечаешь...:)
-Муд...ом провозгласил себя ты сам! Я была иного мнения о тебе....но, если ты настаиваешь...:)
-снова глюки...давнооо никто не заступается...все больше наезжают...иногда неприятно... но справлюсь...не впервой...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,нунаканецто! а с афтохлодом .........пристегнись включи передачю и включи афтохлод и получиццо :)

Добавлено через 2 минуты
BATXED, снова все в свое стойло заволок...тебе было адресовано 1е и посл. предложение...:)
-да не спешу причислять к врагам никого...просто терплю тупость...но когда начинается буйное гониво на мою нацию и страну...тут уж...:(... тебе это неинтересно, а посему не замечаешь...:)
-Муд...ом провозгласил себя ты сам! Я была иного мнения о тебе....но, если ты настаиваешь...:)
-снова глюки...давнооо никто не заступается...все больше наезжают...иногда неприятно... но справлюсь...не впервой...:)
нефига! ты назвала меня ЦЭРБЕР-МУДДА...... тваи слова? или мне топик етот найти и сцылку дать? гггггггг:D:D:D
явсегда заступалсо за теья! негони! пока ты сама нерешыла што мне пора абратно в вируальный ад! гггггг:D

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, не место для разборок...но я же "глупая блондинка"...а ты ойойой...какой злопамятный М...ужчина...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу