Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,...ступор....даже прослезилась...спасибо....:aw:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Кто-то тут вечно тявкает...да, еще и напостой не может одуплиться, на кого...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,данезачто :) всгда пожалста :) найду шо хош из музыки ( for you only!)

Добавлено через 1 минуту
Пацаны слушают Rammstein - Pussy xD
o ja! ja! heil Hitler!

а если втему то я не для пацанов етоу сцылко дал а для девачки......:cool:

Последнее редактирование:

Igels

Участник
Благодарности
1
Совсем тему зас...ли, меломаны плюшевые.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,thanks a lot...so deep and sexy...:)
Особенно здорово, что всюду есть тексты...наконец, поняла полностью...:)
И нечего оправдываться. Neo Soul прямой потомок джаза...ну, а кто джаз не признает...:rolleyes:

п.с...я конечно, очень сорри...но чет наши Могучемозгные дизелисты притихли...вот и приходится затыкивать щели музыкой. Вот был вопрос по КАЧЕСТВУ ДИЗЕЛЯ...даже никто не пикнул...когда по по коврикам с порожками здесь точились кровавые бои. А пояснить новичку Парашютисту, какой дизель лить (такую работу проделал по сбору сертифиткатов)....тут все бурно музыку невзлюбили...:rolleyes:
ппс....и кстати, было бы неплохо иногда разбавлять форумную рутину хорошей музыкой...:)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
парашютист, не боись...попросыпаются...:rolleyes: О покое мечтать будешь. Я там просмотрела...1й вариант Евро-5... 2й -Евро-4...а на 3м споткнулась...:confused: Но ты не боись, нам Евро-4 самое оно. Чет пока на Евро-5 не попадала...а проверила уже ого-го сколько...Всегда принюхивалась после новой заправки...:p Остановилась на вкусняшках...:)

Igels

Участник
Благодарности
1
lucky,да люблю я музыку, люблю, только нашу, Советскую, а сейчас на аудиокниги подсел, а для трепа есть раздел Разговоры обо всем, по топливу- аллах его знает, ну не разбираюсь в этом, заправляюсь на ВР или Луке. В мануале что то про серу сказано, т.е. чем меньше тем хорошее.

парашютист

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
WV Tiguan 2.0 TDI S&S 2011 м.г.
lucky, спс...я на первом варианте остановился, 7.09 за литр.
Други, а че скажете об эксплуатации Тигра в зимнее время при минусовых температурах? Помнится прошлой зимой японские, корейские авто отказывались работать из-за ошибок в топливной системе (по крайней мере в Одессе, сервисы были переполнены).

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Igels,ПРЕВЕД ЙОЖЭГ!

Добавлено через 4 минуты
BATXED,thanks a lot...so deep and sexy...:)
Особенно здорово, что всюду есть тексты...наконец, поняла полностью...:)
И нечего оправдываться. Neo Soul прямой потомок джаза...ну, а кто джаз не признает...:rolleyes:

п.с...я конечно, очень сорри...но чет наши Могучемозгные дизелисты притихли...вот и приходится затыкивать щели музыкой. Вот был вопрос по КАЧЕСТВУ ДИЗЕЛЯ...даже никто не пикнул...когда по по коврикам с порожками здесь точились кровавые бои. А пояснить новичку Парашютисту, какой дизель лить (такую работу проделал по сбору сертифиткатов)....тут все бурно музыку невзлюбили...:rolleyes:
ппс....и кстати, было бы неплохо иногда разбавлять форумную рутину хорошей музыкой...:)
А из джаза много направлений пошло... техстеп интилиджнс джангл трип хоп даб степ... и тотжэ днб торчит наполовину из джаза..... а основатель всего этово -луис армстронг! :)

Добавлено через 6 минут
lucky, спс...я на первом варианте остановился, 7.09 за литр.
Други, а че скажете об эксплуатации Тигра в зимнее время при минусовых температурах? Помнится прошлой зимой японские, корейские авто отказывались работать из-за ошибок в топливной системе (по крайней мере в Одессе, сервисы были переполнены).

добавлю- необязательно дизельные..... бензинки тож стояли раком..... причом неменьшэ дизелей...... ну а про эксплуатацыю...... чо сказать то??? хамер н-1 юзал зимой...... спасалсо кострами и керосином в бак :) движок неубиваемый...
а под тигой ужэ кастер неразожжош...... и с лампой непалазиш -бак пластиковый гггггггг

Добавлено через 9 минут
lucky,
парашютист,и кстати еси у вас тачки с евро 3 по техдокам........ то нестоит вам евро 5 туда лить......... хотя хз какие вам там везут из гитлерюгенда гггггг мош и евро5......

Stranger

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
По случаю недавнего приоберетения дизильного Тигуана присоединяюсь к группе дизилистов.
Выбирал только дизель в наличии в салоне. В личном пользовании дизель впервые. Фактически жена пересела с фокуса на Тигуан.
В конторе практически только дизильные. У меня сейчас Патрол в рапсорядении, но про него голова не болит...:confused:
По динамике Тигуан конечно побыстрее Патрола разгоняется, но вот места поменьше внутри, да и багажник поменьше, но потребляет топлива раза два меньше...:)

Тигуан заправляем на Neste пока, возможно вернемся на Shell.

Поинмаю, что эти два автомобиля сравнивать не стоит, просто что имеем...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Stranger,угу багажника нет ни в бензиновом ни в дизельном :)

Stranger

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Stranger,угу багажника нет ни в бензиновом ни в дизельном :)
Багажником я обозвал пространство, находящиеся за вторым рядом сидений. В Патруле могу четверых туда еще посадить, а в Тигуане и одного не разместить...:confused:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Stranger,угу я понел што ты именно это имел ввиду :)ибо говорил тожэ про это пространство :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Добавлено через 4 минуты

А из джаза много направлений пошло... техстеп интилиджнс джангл трип хоп даб степ... и тотжэ днб торчит наполовину из джаза..... а основатель всего этово -луис армстронг! :)
Добавлено через 9 минут
lucky,
парашютист,и кстати еси у вас тачки с евро 3 по техдокам........ то нестоит вам евро 5 туда лить......... хотя хз какие вам там везут из гитлерюгенда гггггг мош и евро5......
Ща меня закидают...но там джаз лишь мимо пробежал...:p
А основатель Neo Soul Ray Charles :) :)
И по теме. Да такие же машинки...без сажевого...кушают все...:)
Я тоже на счет Евро-5 сомневаюсь (писала, почему)...но Евро-3 лить не буду.Уж больно грязная история...ТО и замену масла замучаешься делать...:p

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Стараюсь заправляться на ОККО, там весь импортный бенз и ДТ, вчера в Трускавце залил белорусское ДТ, с ним никогда проблем не было , обещали завести какое то супер ДТ на ОККО на днях. Когда нет ОКК, заливаю Лукойл, там сейчас все Одесское, ШЕЛЛ не люблю, ломят цены и по цене Белорусии отпускают Кременчугсую соляру, а евро соляра у них по космической цене. Не люблю ВОГ, они чего то такое бодяжат из белорусского топлива, что расход повышается заметно. Этой зимой были жалобы на ВОГ- подмерзло много дизелей у нас в Черкассах, Выручала белорусская солярка плюс антигель или подогрев. Приеду из Карпат, прикуплю себе подогрев , чтобы морозов не было, на работе уже все дизельки им обеспечил.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
парашютист, не боись...попросыпаются...:rolleyes: О покое мечтать будешь. Я там просмотрела...1й вариант Евро-5... 2й -Евро-4...а на 3м споткнулась...:confused: Но ты не боись, нам Евро-4 самое оно. Чет пока на Евро-5 не попадала...а проверила уже ого-го сколько...Всегда принюхивалась после новой заправки...:p Остановилась на вкусняшках...:)

Киевские дизелисты настолько суровы, что определяют класс топлива по запаху (С) :D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ЭТО интимное :) ничо ты непанимаеш ! ггггггггг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу