druniavii
Завсегдатай
Warez,пробег какой? Я на 150 тык. менял всё, помпа тоже норм была, но всё равно заменил на хепу.
У меня все открывается и перечень работ присутствует. Попробуйте из под другого браузера.на на vw.ru даже по этой ссылке не открылся. Вкладка "сервис" есть, а перечень работ на ней не указан.
вы ее не поставите не при каких условиях....и вы это знаете....просто жалко выбросить, вот и лежит без делатеперь у меня есть запасная рабочая помпа
вы победитель,какого сезона "Битва экстрасенсов" ?При замене ГРМ помпу не менял, до сих пор в идеале она
При замене ГРМ помпу не менял, до сих пор в идеале она
Во! Открылся... Чудеса...)У меня все открывается и перечень работ присутствует. Попробуйте из под другого браузера.
да не клинят помпы
крыльчатка проворачивается
Согласен сначала потечет, потом загрохочет, чтобы заклинило надо конкретно проигнорировать эти факторы. Доливать по литру каждый день и оглохнуть.
На Тазах были случаи композитная крыльчатка у контрафакта "растворялась" в тосоле со временем.
+1 лучше при замене ГРМ сразу помпу махнуть и спать спокойно... ГРМ меняют минимум на 120тис... замените помпу и следующие 120тис. будете спокойны...
Через каждые 120 000 км Только для дизельных двигателей в странах с повышенным уровнем запыленности.
в сервисной написано 180 000км до первой замены ГРМдо второй замены ГРМ она не доходит.
в сервисной написано 180 000км до первой замены ГРМ
в сервисной написано 180 000км до первой замены ГРМ
liubov, 5 лет
Воздух попадает в корпус фильтра двумя путями: через воздухозаборник под капотом слева по ходу движения и через трубочку отбора подогретого воздуха и термостат. Подогретый воздух с сажей или грязный ..., он и пачкает синтепон левой (ближе к мотору)части фильтра.воздушный фильтр со стороны двигателя имеет черный налет
где в мануалах автопрома, не помню, а вот из эксплуатации резинотехнических изделий, старение начинается ~5 лет эксплуатации (зависит от внешних факторов), теряется эластичность, возможно образование трещин, начинает крошится в следствии естественного старения.liubov написал(а):а где такое написано в офф документах?