av1230
Постоялец
iboris, да не больше чем на бензине, советую прочитать всю ветку что бы убедиться в этом, хотя сам я лично на дизеле никогда не ездил, но на стоянке вместе со мной стояли 2 таурега, уезжали - приезжали по графику, в любой мороз
в общем в интернете однозначного ответа не нашел я пока, надо бы какого сервисмена знающего допросить с пристрастием:az:
да возможноты путаешь пассатовские двухлитровые движки bpk(вроде) и bmr с тигуановским сва.
Добрый ЭЭХ, ты путаешь пассатовские двухлитровые движки bpk(вроде) и bmr с тигуановским сва. у нас коммонрейл, у них насосфорсунки
Добавлено через 1 минуту
iboris, для дизеля такие пробеги как раз предпочтительны.
В Дубне сильно холодно зимой?
видимо ему некогда стоять - побыстренькому завелся и улетел...Про тигуан дизельный из первых уст пока не слышал ничего, в соседнем дворе мужик такой купил, никак поймать его не могу
ну так понятно на холостых можно до лета ждать пока прогреетсявидимо ему некогда стоять - побыстренькому завелся и улетел...
Так я не гоняю на холостых тоже через минуту после завода еду ужеа зачем его греть?
Спроси совета у Amigo и тогда сразу станешь ярым фанатиком бензина:az:Ребята, подскажите по дизелю. Заказал дизель, одолели сомнения в правильности выбора т.к машина у меня ездиет каждый день на работу 60 км в одну сторону и столькоже обратно, стоит на улице круглый год , с бензиновым движком проблем небыло с запуском зимой,а как с дизелем, выбрал дизель из-за расхода топлива.
Ребята, подскажите по дизелю. Заказал дизель, одолели сомнения в правильности выбора т.к машина у меня ездиет каждый день на работу 60 км в одну сторону и столькоже обратно, стоит на улице круглый год , с бензиновым движком проблем небыло с запуском зимой,а как с дизелем, выбрал дизель из-за расхода топлива.
Спасибо!Терми, Привет!!!!! Заходи ,только зарегистрироваться надо
http://www.tiguan-club.org/viewtopi...id=506a8fb370a9425429c434ecf02895c7&start=920
Добавлено через 4 часа 30 минут
Терми,поправлю немного сылку http://www.tiguan-club.org/viewtopi...=aafa94276b73454e468da9fac45d32fe&start=23290
Забирал на неделе тигу у ОД - бампер красил слева по страховке (женщины на стоянке бывают очень не аккуратны блин)Ну да, это самый главный момент- в каком виде они подтверждают гарантию- что пишут ? Потому что отказывают по статье "нарушени правил эксплуатации- предъявляют спецификацию на этот тип двигателя- и досвидос. Формально они правы- в руководстве другие цифры по моменту и мощности. Отпишись, ок ?
если только косвенным образом, по обратной связи через ЭБУ. А вообще эта коробка включается в разрыв цепи меж ЭБУ и датчиком давления топлива на топливной рампе