кудесник
Участник
Летняя кончилась.Пока до -10.Она у тебя летняя, как же ты ее зимой будешь лить?
Летняя кончилась.Пока до -10.Она у тебя летняя, как же ты ее зимой будешь лить?
Сразу не заглохнет .Хуже тянуть будет с начало.ВоМожет двигатель внезапно заглохнуть на ходу из-за замерзания топлива?
в Москве??? чего очковать то?? не ну если на ара заправках заправляться то да.. а так.. и заправок нормальных по 20 шт на 10 км..Что то я очкую как то дизель брать( И хочется и колется
neco, ты то че очкуешь? -42 в москве отродясь не было...
А вот Primat2001 правильно вопрос ставит. Бывал я у них, в самом Североморске -23, но как отъедешь подальше от моря так и начинается -35 -40...
А вообще если че наш бак подогревается горячей обраткой. Вот только не знаю я где располагается сток обратки: в районе забора топлива или вообще в другом углу бака
При таких температурах от движка до бака она много тепла не принесет. Тут тока арктическая соляра внушит уверенность. Не знаю, насколько антигели способны опустить температурную планку зимней.А вообще если че наш бак подогревается горячей обраткой.
Цитата из мануала:Про обратку не знал, спасибо. А очкую потому что не только в Москве катаюсь, на дальняк тоже часто езжу ) Хотя, наверное, все же решусь
Я наоборот хотел сказать, что если при поездке по трассе температура понизится на 3-5 градусов, то ничего не случится.Да ладно, всё самые критические ситуации рисуете.
Очково встать в чистом поле на ветру в вымерзающей машине.
за -35