N 117 753 2, лампа 12V5W - это дает католог Elcats и Etka, хотя на самом деле там стоят светодиоды!!!
Цитата из перевода руководства по эксплуатации с volkswagen.msk.ru: "... замена светодиодного материала невозможна. В случае повреждения следует заменить лампу указателя поворота в боковом зеркале вместе с нижней частью корпуса наружного зеркала."
Меня тут автобус шаркнул по зеркалу, так вот "скорлупа" пластиковая слетела с защелок и улетела в неизвестном напр. Теперь могу фотки сделать всего, что внутри, там даже патрона для ламп нет.
тест-пилот, никуда. для Тиги не прдусмотрены "дневные ходовые огни". на фейслифте они будут.
а у меня северо-американский ДРЛ. горит только ближний. габариты сзади и спереди не горят. скоро поставлю диодные птф - будут гореть только диоды птф. так же без габаритов и без ближнего.у меня щас на Опеле сканд свет - при запуске движка горит только ближний свет и задний габариты - оч удобно. Передние габариты и подсветка номера не горит
Ну... так неинтересно, у меня щас на Опеле сканд свет - при запуске движка горит только ближний свет и задний габариты - оч удобно. Передние габариты и подсветка номера не горит