shpunt
Местный
да, но отключение DRL подрулевым работает только после активации через шнурок на 2010 год.Да,об этом есть в мануале к машине
да, но отключение DRL подрулевым работает только после активации через шнурок на 2010 год.Да,об этом есть в мануале к машине
У меня уже активированнода, но отключение DRL подрулевым работает только после активации через шнурок на 2010 год.
так ведь нужно иметь ходовые ИЛИ постоянный ближний.. так что надо ли их колхозить, когда включил ближний и все?С 20.11.2010 - надо иметь ХОДОВЫЕ огни. Может сделаем отдельно в теме как и что менять для какой версии? А то 29 страниц - жестоко.
у FAGA уже стоят такие, только вместе с фарой в комплекте продаются, говорит из Китая привезС 20.11.2010 - надо иметь ХОДОВЫЕ огни. Может сделаем отдельно в теме как и что менять для какой версии? А то 29 страниц - жестоко.
ооо! крута! хачу такие :ba:у FAGA уже стоят такие, только вместе с фарой в комплекте продаются, говорит из Китая привез
Можно и ближний включать, только при этом горит много других лампочек (габариты, подсветка приборной панели) и ближний не гаснет при постановке на ручник, как ходовые.так ведь нужно иметь ходовые ИЛИ постоянный ближний.. так что надо ли их колхозить, когда включил ближний и все?
или вопрос именно в принципе, в желании замутить именно ходовые?
если ксенон - мощность при DRL не уменьшить
и можно DRL активировать - тогда кнопки и приборка не будет подсвечиваться. и при ручнике будут гаснуть.
ну вообще ты сейчас про дневной ближний свет говоришь, он у меня включен, я про него собственно и писал..Можно и ближний включать, только при этом горит много других лампочек (габариты, подсветка приборной панели) и ближний не гаснет при постановке на ручник, как ходовые.
Причём здесь колхозить, если это предусмотрено штатно включением через перепрограмирование блока электроники. При этом мощность ходовых огней можно снизить как в режиме ПТФ, так и в режиме фар.
омыватель фар при DRL естесно не работает. но опускание линз я не замечал.А как на фокусе - отключение омывателя и опускание линз в самый низ - будет? Я про ксенон, понятное дело.
насколько я понял описание этого волшебного блока, вся разница от штатной функции - в плавной регулировке яркости ближнего света, а настолько ли уж это необходимо?
это да, для ксенона можно про этот блок вообще забыть.. да и для галогена, по-моему, тоже для авто где нет функции дневного ближнего, конечно пригодится, а у тигуанов уже свое с завода все это реализовано........ С ксеноном же этот блок вообще бесполезен, потому что на ксенон или подается напряжение, достаточное для свечения, или не подается. "Вполнакала" он светить не умеет.