ура??Сегодня получены 17 пропусков, всех кто предоставлял номера.
Сегодня получены 17 пропусков, всех кто предоставлял номера.
Шифр какой то
Туплю, домой пора!Ты чего? это Кавказские Минеральные Вода
КМВ или КавМинВоды. Кто как привык...
(если авиакомпания такая)
неее не всё..Rathenn, все ты Саша знаешь!
А кто входит в количество "ВСЕХ"? Ото меня гложат личные сомненияСегодня получены 17 пропусков, всех кто предоставлял номера.
....
Ребята, в таблице появился второй лист Смотрим, дополняем...Серега, список выслал в личку, лови
Rathenn, все ты Саша знаешь!
КМВ - это действительно Кавказские минеральные воды, которые к тому де работают по расписанию, а именно с 11 до 14. Так что в час дня мы, уже пообедавшие, встречаемся перед Кисловодском с экскурсоволом и едем пить нарзан, затем обзорка по Кисловодску, проезд сквозь Ессентуки, и экскурсия по Лермонтовским местам Пятигорска.
Дон36, у тебя и Саша вписан
Закупать это все будем в месте в день прибытия?в таблице появился второй лист Смотрим, дополняем...
Василий, Вы определитесь! Это список на запрос мест в гостинице, а ты настойчиво просил три кровати.serso, ребенка моего в размещении потерял, я добавил
Думаю, что закуплю все в воскресенье, потом поделим на всех.акупать это все будем в месте в день прибытия?
А твое мнение? Разговор идет об одном вечере (хотя никто не мешает пассажирам на следующий день допивать то, что останется).Два ящика пива, это много или мало?
я очень хочу дегустацию чая!!!! очень-очень... можно я вас там подожду?дегустация чая из горных трав (если время будет).
Василий, Вы определитесь! Это список на запрос мест в гостинице, а ты настойчиво просил три кровати.
я очень хочу дегустацию чая!!!! очень-очень... можно я вас там подожду?
отметился...Друзья, в табличке появилась третья страница