ДОН36
Гуру
Похоже мы тоже в ночь. Дружно будем создавать ночные пробки на трассе
Не боись дневные гораздо больше, да и не много их должно быть!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я не боюсь, наоборот будет весело!!:az:Не боись дневные гораздо больше, да и не много их должно быть!
Я не боюсь, наоборот будет весело!!:az:
бери))) будем вечерам в нем чаи распивать))) посреди гор)))Товарищи путешественники! К фесту клубом прикупили такой вот http://www.sportmaster.ru/catalog/t...yazhenie/palatki_i_tenty/kempingovye/1193613/ шатер. Нам такой в поездке не пригодится? Если влезет, могу взять
а я тама был))) мёд пиво пил...Rathenn, в Ростове не был, гостиницы местные не знаю. Поспрашиваю у коллег по работе, где лучше остановиться
а что нам booking.com по этому поводу говорит?Rathenn, в Ростове не был, гостиницы местные не знаю. Поспрашиваю у коллег по работе, где лучше остановиться
Мы да, в ночь пойдем и судя по всему ни мы одни!
.....
Добавлено через 1 минуту
Barmaleykin, ты будешь чистым кофеином? или сам по себе терминатор?
Владимир,
Вас тоже что-ли вычеркивать из поедающих знаменитые ростовские раки? (((
Моя в печали.(((
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
ну там же пишут, есть у них парковки или нет)natnika4ka, ты смотри где отель расположен... а то в центре там (ну на сколько я помню) хрен припаруешься...
Viaggiatrice, Лесь, а вы уже думали насчет где ночевать?
я думаю, забронировать на букинге с бесплатной отменой брони (если чо)
, а также дорога через всю Карачаево-Черкессию до Архыза с остановками на нарзанах, смотровых площадках и т.п.Сережа.. а зачем нам так рано в 9 встречаться (я про первый день)? ну сколько по времени может занять дорога до Черкесска и экскурсия по нему же?
и вообще, надо определится с бюджетом
с понедельника на вторник ночуем в Архызе (поселок астрономов Быково),и что у нас с проживанием???
чёт много вопросов.. но все ж..
Если только переночевать, без экскурсий по Ростову, то постарайтесь останавливаться после Тихорецка - все моряки в Павловской уйдут на море, и там будет намного спокойней и без проблем с местами. Да и к месту сбора поближе.Rathenn, в Ростове не был, гостиницы местные не знаю. Поспрашиваю у коллег по работе, где лучше остановиться
Я смотрю, у них это тренд сезона. В смысле выход из зоны комфорта. Сорри за оффтопЯ только вчера прилетела из Лондона, три дня на интенсивном семинаре была.
Так вот там сказали, что очень полезно из "зоны комфорта" выходить
Если только переночевать, без экскурсий по Ростову,