Домбай. Горы летом 2014.

Домбай-2014 - Играем в игру "Кто? Где? Когда?"

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Viaggiatrice, наверное, в голосовалку стоит вынести все проблемные вопросы, к примеру, про участие в экскурсиях. Точно еще добавить про участие в экскурсии звездное небо. Это так, на вскидку. Чтобы 1000 раз не переспрашивать в теме. Может пусть Сергей сформирует пакет орг вопросов, на которые должны мы ответить)))

Последнее редактирование:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Опрос находится тут:

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19098.

К теме прикреплю его позже, поскольку сейчас немного занята.

У меня есть следующее предложение: у нас еще будет очень много возникать организационных вопросов по питанию, проживанию, экскурсиям и т.д.

Поэтому я предлагаю воспользоваться сервисом Гугл.Таблицы и уже там отвечать на все возникающие вопросы (варианты опросов - добавить, удалить, откорректировать - технически не возможно).

Могу завтра днем добавить таблицу все актуальные вопросы после согласования с Сергеем, а дальше каждый сам заходит и вбивает ответы исходя из своих потребностей и предпочтений.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Viaggiatrice, наверное, в голосовалку стоит вынести все проблемные вопросы, к примеру, точно еще добавить про участие в экскурсии звездное небо. Это так, на вскидку. Чтобы 1000 раз не переспрашивать в теме.

Я уже написала в самой теме, что добавлять/изменять вопросы нет технической возможности, и поэтому стоит воспользоваться сервисом Гугл.Таблицы.

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
стоит воспользоваться сервисом Гугл.Таблицы.
Если это то, как мы заказывали блюда при поездке во Владимир, то наверное, это был бы идеальный вариант. Забить все планируемые в ходе поездки мероприятия, и каждый отметит свое участие прям по пунктам.

Добавлено через 4 минуты
Viaggiatrice,я по ходу с тобой параллельно пишу. Только оформил мысль - смотрю, ты уже свой пост отредактировала примерно в том русле, как я хотел предложить

Добавлено через 3 минуты
не случайно у Берендея мы одинаковых тараканов вытащили ))))

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
К БТА хорошая дорога, без оффроада, и практически без наличия автомобилей.

Разочарую любителей вина и чачи - в КЧР нет виноградеого производства. В этом плане гордимся только Карачаевским пивом (реально живое, технологии СССР, срок годности 5 суток), которого предлагаю взять ящик,

Добавлено через 1 минуту
Это в Архыз ящик, а по дороге в Домбай еще на завод заедем ;)

Пиво это хорошо, это я люблю!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
написано ж что не позднее 24.. значит 22 или 23 часа... :eek: лучше б 22... а то дети спать уже будут на ходу..

Главное, чтобы они потом в кроватках заснули.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Viaggiatrice, Олесь, хотел проголосовать, но не нашел свой вариант "Я очень хочу с Вами поехать, но не могу по причине занятости".:confused:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
уснут... куда денутся...

Они тут у на даче пол дня вносились как Воронова, минут 15 подремали на обратном пути, так мы их потом еле утолкли!
А так конечно будем надеяться.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Они тут у на даче пол дня вносились как Воронова, минут 15 подремали на обратном пути, так мы их потом еле утолкли!
А так конечно будем надеяться.
такой перегон + свежий воздух + прогулка ночью ... ну ХЗ мои точно будут спать)))

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
я подожду пока кто нить напишет что он дико против)))

Добавлено через 4 минуты
я проглосовал...
и сразу за 2 варианта со временем...
в принципе я не против ещё часок поспать)))) но если решим что будем в 9-00 встречаться то будем в 9-00 встречаться.. особо проблем не вижу..
и кстати я бы до Ростова и далее все ж колонной махнул... оно так веселее..

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
и кстати я бы до Ростова и далее все ж колонной махнул... оно так веселее..
Далее Ростова по любому поедете если не колонной, то очень близко ;)

Добавлено через 14 минут
наверное, в голосовалку стоит вынести все проблемные вопросы, к примеру, про участие в экскурсиях. Точно еще добавить про участие в экскурсии звездное небо. Это так, на вскидку. Чтобы 1000 раз не переспрашивать в теме. Может пусть Сергей сформирует пакет орг вопросов, на которые должны мы ответить)))
На самом деле вопросов не так уж и много, я не уверен и предпочитаю выносить на голосование только вопросы касающиеся материальных затрат (недешевая экскурсия и такой же домбайский гид). Насчет остальных вопросов есть четкое понимание, но если оно пойдет в разрез с требованиями большинства, то это понимание при необходимости можно подкорректировать. Вот сейчас выясним необходимость корректировки времени встречи, а потом подкорректируем или оставим на месте.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Что-то я в голосовалку попасть не могу.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
я тоже заявление отправил по электронке. так что меня тоже можно записать. Точно я сообщу за пару недель до поездки.

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
На самом деле вопросов не так уж и много, я не уверен и предпочитаю выносить на голосование только вопросы касающиеся материальных затрат (недешевая экскурсия и такой же домбайский гид). Насчет остальных вопросов есть четкое понимание, но если оно пойдет в разрез с требованиями большинства, то это понимание при необходимости можно подкорректировать. Вот сейчас выясним необходимость корректировки времени встречи, а потом подкорректируем или оставим на месте.
ми не против :) Кстати, в "звездной экскурсии" мой экипаж не участвует.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
vvdim, я про всех участников. Сейчас ведется работа по бронированию гостиниц, определению с экскурсиями по Архызу.

Добавлено через 8 минут
Итак Архыз. Помимо поездки на Софийские водопады и подъема на Лик Христа, предлагается следующая экскурсионная программа, требующая финансовых затграт:
1. Экскурсия по Большому Телескопу Азимутальному (БТА) стоимость 120руб взрослы и 80 детский. рекомендую.
2. Обзоргая экскурсия по Аланскому городищу ((храмы10 века) там плата только за въезд, чисто символическая, порядка 50 руб. Также предлагаю посетить всем

Добавлено через 13 минут
Кроме этого предлагают экскурсию " По ночному небу" . Писал ней выше. Нужно мнение людей, готовы ли мы заплатить 5000 с группы за посмотреть в профессиональный телескоп с помощью научного сотрудника РАН?

Экипажи под номером 11 и 12 не против, все просто замечательно

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
А много ли мужчине надо? Одной женщины будет достаточно... :eek:

Добавлено через 30 секунд
На ночное небо записал.

Добавлено через 26 минут

На самом деле, его просто некогда будет ставить...
Сообщи, будешь участвовать в экскурсии по ночному небу? http://www.travelpark.pro/tours/2014/3/6
Также прошу сообщить поедут ли на "Экскурсию по ночному небу" Дон36, Rovkis, Barmaleykin.

Добавлено через 2 минуты
Из нашего списка только Марго молчит, не подтвердила, будет ли она с нами?
Во всем учавствуем вместе с нашими друзьями

Сверху Снизу