Без жены не поеду, а у неё отпуск только в конце июля. Сегодня вечером с ней обсужу.potaskuns, Володя, чтобы спокойно раздумывать, сбрось заявление на пропуск в приграничную зону ( инструкция в спойлере). Оно ни к чему не обязывает, нр в случае чего ты сможешь присоединиться к нам в любое время. Будем очень рады видеть тебя в наших рядах!
Поедем везде, можешь не сомневаться.Также прошу сообщить поедут ли на "Экскурсию по ночному небу" Дон36
Прости засранца. Я себе в табличке поставил отметки, и не отписался. Больше не повторится!Серега,сколько пишу, а обратной связи нет.
Меня волновала недешевая ночная экскурсия, но народа собралось достаточно, и стоимость становится вменяемой, так что я ее заказываю.По этому именно еще раз готов сказать, что я и мои друзья "Ирина + супруг (друзья Владимира) мы не против всех запланированных мероприятий. Сергей все, что спланируешь мы приемлем как необходимое
На вечер понедельника в воскресенье закуплюсь продуктами и шашлыком, от помощи шашлычника не откажусь.Не плохо бы было , чтобы запланировали еду сразу, чтобы этим там на месте не заниматься.
От помощи не откажусь. С целью оптимизации расходов и собирания перекусов в дорогу, можно общественно закупить пару килограмм сыра и колбасы, а также пиво, воду (в смысле нарзан, обычную воду в горах пить можно из речек), и что-либо еще (буду благодарен за формирование списка). Но наш маршрут составлен таким образом, что к тому времени как мы проголодаемся, рядом с нами обязательно должен оказаться общепит К сожалению не могу гарантировать, что он будет всегда бюджетным (все-таки курортная зона, рассчитанная на туристов) поэтому любые советы и пожелания по оптимизации питания выслушаю внимательно.Готов выступить в случае необходимости в качестве шашлычника. Конфент с собой возьму, на некторое время с чаем хватит.
Серега, все норм, мы настоящие туристыОт помощи не откажусь. С целью оптимизации расходов и собирания перекусов в дорогу, можно общественно закупить пару килограмм сыра и колбасы, а также пиво, воду (в смысле нарзан, обычную воду в горах пить можно из речек), и что-либо еще (буду благодарен за формирование списка). Но наш маршрут составлен таким образом, что к тому времени как мы проголодаемся, рядом с нами обязательно должен оказаться общепит К сожалению не могу гарантировать, что он быдет всегда бюджетным (все-таки курортная зона, рассчитанная на туристов) поэтому любые советы и пожелания по оптимизации питания выслушаю внимательно.
Как специалист по Кисловодску, можешь ли ты посоветовать хорошую столовую, где быстро и недорого кормят? В идеале - столовая любого приличного санатория, где накормят полезным супчиком и не менее полезной кашей практически моментальносвоим экипажем 26 остаюсь в Кисловодске с индивидуальной программой
Мне кажется самый оптимальный и не напряжный вариант это поездка с ночевкой, например, в Ростове, например на левом берегу в отеле с бассейном.
До Ростова из МСК за световой день можно доехать без напряга и нарушалова, потом окунуться в басик, испить пенного и баиньки. А уже на следующий день спокойно добраться до моря.
...
по работы езжу в Ростов, останавливаюсь там, да и когда в Краснодар ездили с семьей, тоже там ночевали. Ссылка, например http://www.visokibereg.ru, но есть и другие.
ну кому как... лично у меня горный воздух вызывает дичайший аппетит и на легком перекусе(ужине) я долго не протяну((Сереж, о еде в течении дня особо беспокоится не стоит, хороший завтрак залог удачного дня, легкий ужин приятное его завершение, обед легкий перекус или небольшой пикник на природе(бутерброды, овощи, фрукты и т. д.)
Легче будет перемещаеться и впитывать окружающую красоту.
:bp::bp::bp:Конфент с собой возьму
Сереж, да я даже и не переживаю за это)))) я смогу найти себе пропитание, если что))))))))))))))))natnika4ka, голодным никто не останется.
Что-то у них даже сайта нет, одни только отзывы, да и те про рыбалку. Есть возможность выяснить, сумеют ли они накормить двадцать человек одномоментно? Я сам не большой любитель рыбы, но если соберется горячо желающее большинство - можно и туда заехать.К примеру мне очень рекомендовали форелевое хозяйство, где готовят свежевыловленную рыбу.