еще раз повторюсь цен Roman M я не знаю, целый форум лопатить не хочется предложил вариант который нашел поисковиком, сейчас ищу на тао чтоб было дешевле. Я не разоблачитель просто хочется сделать себе приятно заказать по недорогим ценам и клубу т.к. оптом всегда дешевле, навар мне не нужен, хотя)))
Если Roman M возит дешевле 1000 то смысла нет в заморочке, хотя если найду норм цену и договорюсь с продавцом и цена с доставкой на выходе будет 500 р. за штуку дам знать)
Рома цену озвучь пожалуйста, чет пролистал форум назад не нашел )
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1356612&postcount=563Там в итоге увеличенный фильтр без проблем встаёт и закрывается пласмассовым кожухом?
а с какой частотой фильтр менять, если так много собираешся заказывать?, если раз в месяц то получается как то гемморойно, а если 2 раза в год, то много 5 штук то...Там в итоге увеличенный фильтр без проблем встаёт и закрывается пласмассовым кожухом? Думаю себе такой поставить и фильтров штук 5 сразу к нему.
Ок, к корпусу штатной решетки его "присабачить" силикон не даст подсасывать пыль со стоороны, колхоз так колхоз, там красоты не нужныВ сильный дождь там вода может скапливаться. Фильтр от кузова надо поднимать. А вообще в теме уже есть варианты бюджетного решения для рукастых....
вы видела данную решётку? она не плоскаяОк, к корпусу штатной решетки его "присабачить" силикон не даст подсасывать пыль со стоороны,
вы видела данную решётку? она не плоская
а с какой частотой фильтр менять, если так много собираешся заказывать?, если раз в месяц то получается как то гемморойно, а если 2 раза в год, то много 5 штук то...
Да многовато как-то, ну штуки 3 =)
видел, приколхозить можно, все же гибкое и Бог с ней, но однозначно соглашусь, что эстетичнее с заводским изделием хоть его и не видновы видела данную решётку? она не плоская
Roman M!Большое спасибо,фильтр получил.Не ожидал что он такой маленький,на фото казалось,что больше.Климату воздуха то хватит?