Дополнительный салонный фильтр со стороны воздухозаборника

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Roman M, Доброе утро!
Как заказать у вас фильтр?

Jeka_apr

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan-TDI-AT6
еще раз повторюсь цен Roman M я не знаю, целый форум лопатить не хочется предложил вариант который нашел поисковиком, сейчас ищу на тао чтоб было дешевле. Я не разоблачитель просто хочется сделать себе приятно заказать по недорогим ценам и клубу т.к. оптом всегда дешевле, навар мне не нужен, хотя)))
Если Roman M возит дешевле 1000 то смысла нет в заморочке, хотя если найду норм цену и договорюсь с продавцом и цена с доставкой на выходе будет 500 р. за штуку дам знать)
Рома цену озвучь пожалуйста, чет пролистал форум назад не нашел )

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
еще раз повторюсь цен Roman M я не знаю, целый форум лопатить не хочется предложил вариант который нашел поисковиком, сейчас ищу на тао чтоб было дешевле. Я не разоблачитель просто хочется сделать себе приятно заказать по недорогим ценам и клубу т.к. оптом всегда дешевле, навар мне не нужен, хотя)))
Если Roman M возит дешевле 1000 то смысла нет в заморочке, хотя если найду норм цену и договорюсь с продавцом и цена с доставкой на выходе будет 500 р. за штуку дам знать)
Рома цену озвучь пожалуйста, чет пролистал форум назад не нашел )

Тебе не за что оправдоваться как и Роману. Ты помог бесплатно советом, а Роман так же помогает, но уже делом и имеет свой интерес, что вполне логично, альтруизм нынче не в почете.

Я тебе благодарен за подсказку, там цены даже с учетом доставки курьерской службой DPD есть дешевле - от 270 руб за корпус+один фильтр+600 руб доставка DPD (4-18 дней доставка), а есть почти так же как и у Романа, с учетом комплектации двумя фильтрами. Некоторые продавцы ставят два фильтра - угольный+обычный, либо корпус+один фильтр для этого корпуса+второй штатный фильтр в салон по цене за комплект 360-460 руб.

Последнее редактирование:

prosphere

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan
Там в итоге увеличенный фильтр без проблем встаёт и закрывается пласмассовым кожухом? Думаю себе такой поставить и фильтров штук 5 сразу к нему.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,565
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

Roman M

Партнёр клуба
Благодарности
463
Автомобиль
Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI

Стиг

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Тигуан 2.0 ТDI CBAB
смотрю на конструкцию, и думаю, а почему просто не приклеить на силикон, фильтрующий элемент (любой подходящий по размеру фильтр хоть угольный хоть посеребреннный:rolleyes:) к кузову, потом отодрать без следов и новый приклеить?

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
В сильный дождь там вода может скапливаться. Фильтр от кузова надо поднимать. А вообще в теме уже есть варианты бюджетного решения для рукастых....

Стиг

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Тигуан 2.0 ТDI CBAB
Там в итоге увеличенный фильтр без проблем встаёт и закрывается пласмассовым кожухом? Думаю себе такой поставить и фильтров штук 5 сразу к нему.
а с какой частотой фильтр менять, если так много собираешся заказывать?, если раз в месяц то получается как то гемморойно, а если 2 раза в год, то много 5 штук то...

Добавлено через 2 минуты
В сильный дождь там вода может скапливаться. Фильтр от кузова надо поднимать. А вообще в теме уже есть варианты бюджетного решения для рукастых....
Ок, к корпусу штатной решетки его "присабачить" силикон не даст подсасывать пыль со стоороны, колхоз так колхоз, там красоты не нужны

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Четыре пластиковых уголка термоклеем - к решётке. Размеры под половинку воздушного фильтра двигателя. Автор не я, а по моему Мориссон.

Стиг

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Тигуан 2.0 ТDI CBAB
vlas, да я видел ту картинку, там по фильтрам много вариантов можно приколхозить

Добавлено через 2 минуты
единственный момент, что в фильтре влага будет собираться больше и объем забора воздуха может снизиться

vicalex

Постоялец
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2.0AT CLUB

prosphere

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan
а с какой частотой фильтр менять, если так много собираешся заказывать?, если раз в месяц то получается как то гемморойно, а если 2 раза в год, то много 5 штук то...

Да многовато как-то, ну штуки 3 =)

Стиг

Завсегдатай
Благодарности
80
Автомобиль
Тигуан 2.0 ТDI CBAB
вы видела данную решётку? она не плоская
видел, приколхозить можно, все же гибкое и Бог с ней, но однозначно соглашусь, что эстетичнее с заводским изделием хоть его и не видно:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
на мой взгляд ВАГа это работа была не наша, а мы, как обычно что-то пилим/крутим - зато Эту страну не победить!:)

Митька

Завсегдатай
Благодарности
130
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2009г
Roman M!Большое спасибо,фильтр получил.Не ожидал что он такой маленький,на фото казалось,что больше.Климату воздуха то хватит?

Roman M

Партнёр клуба
Благодарности
463
Автомобиль
Roman M!Большое спасибо,фильтр получил.Не ожидал что он такой маленький,на фото казалось,что больше.Климату воздуха то хватит?

У меня такой же стоит, воздуха полно))

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Хватает с полна, вот только через полгода, вопрос???? и то не факт.

Roman M

Партнёр клуба
Благодарности
463
Автомобиль
ну так через полгода можно новый поставить или старый продуть промыть как некоторые предлагают. но не знаю как это получится
Я для этого даже наклеечки напоминалки вкладываю, чтобы не забывали проверять состояние

Сверху Снизу