Если по страховке не получается сделать - то я бы рекомендовал искать сервис попроще, чем официалы с их 50к за 2 детали.
Примерный список работы, который я понял по фото:
снять поставить пластик
разобрать собрать дверь
небольшой ремонт двери, крыла и пластика (делать будет все один человек - маляр, без жестянщика)
покарска 3 деталей, краски грамм 200 максимум, лак в переход (дверь лачить всю, крыло в переход на верхней части арки скорее всего)
всего для работы потребуется 2 человека:
арматурщик - разберет - соберет
маляр - отремонтирует, покрасит, отполирует переход
по материалам - 3-5 шкурок круглых для машинки, 1-2 прямоугольных для рубанка, грамм 300 грунта, 200 грам краски, 300-500 грамм лака. Не знаю что по разбору двери, есть ли там клипсы какие, которые одноразовые и за них придется платить...
в общем, работа элементарная, не вижу смысла включать в стоимость этой работы уборщицу Люсю и секретаршу Любу.... ну вы поняли, другое дело, найти сервис где делают и понимают что делают. Однако, по себе скажу, раньше занимался покраской - в официалах работы много, но работникам платят мало, так что "официал" не означает по умолчанию что там опытные работники. Многие уходят в частные сервисы, где делать нужно меньше, а платят больше. Так что - думайте.