Так оно и есть. Сосед весь год гонял на газельке без ОСАГО. Остановили за все время 2 раза, и то за то что не любит ремень цеплять. Один раз выписали штраф за пешехода 500 р , нужно им было . Второй 800- заплатил 400 со скидкой. И доволен как слон, страховать не собирается, дорого!Тогда с учётом сложностей оформления лучше действительно вообще не страховаться.
Так вот почему так много не застрахованных развелось.
Жесть.
Тогда с учётом сложностей оформления лучше действительно вообще не страховаться.
10 раз в год у нас точно не останавливают. Максимум раз - два.
Так вот почему так много не застрахованных развелось.
Бред какой - то а не законы.....
Что за бред??у них есть три дня на возбуждение исполнительного производства.
о чем они письменно обязаны уведомить все стороны.
если уведомления нет, можно их натянуть, вплоть до заявления в суд
Но знаю не по наслышке как у нас рисуют явку и результаты
бредите вы, но вам это неведомоЧто за бред??
какой срок, вы о чем? Телевизора пересмотрели??Если сумма долга меньше 1,5 миллионов (в противном случае - это реальный срок),
Для справки, банкротство - штука платная, от 10% суммы всей долговой массы, но минимум 25-30тыр в месяц на 6мес. Платит тот, кто заявление подает.то только в качестве утешения ходатайствовать о признании его банкротом. Это может попортить крови, если он хитровыделанный (распродажа любого имущества с аукциона, запрет на выезд, запрет на открытие вкладов, занятие предпринимательской деятельностью, не быть директором-бухгалтером-учредителем в фирмах, не дадут кредит).
То, что пацан повесился - фиг с ним, Дарвин рулит.Пацан после этого повесился, а знакомый в итоге угорел.
Бабки то сленг, согласен, а вот "угореть" я лично слышал только в контексте пожара или угарного газа.Угореть (сленг) - попасть на бабки. Бабки - тоже сленг.
ну вот мой виновник с апреля гонял на авто снятой предыдущим хозяйном с учета,если б в меня не въехал,то и дальше б гонял,а так сразу номера дэпы сняли с него
в москве и подмосковье за этим следят камеры и передают инфу патрулям, которые карают таких вот молодцев.
я так понимаю что и мерять там особо некого. ну проехало пяток машин в сутки,а есть места восточнее еще где вообще нет камер
Другой вопрос, что собираются вводить проверку ОСАГО через камеры в автоматическом режиме, но это тоже пока дойдет до всех регионов, много лет пройдет
я так понимаю что и мерять там особо некого. ну проехало пяток машин в сутки,
кого там мерять?