Вот ответочень быстро. камеры на пару километров до стационарного поста видели? это автоураган. его цеплять к базе страховщиков и собираются.
а че сравнивать,у нас до этого дела никому нет,другая страна,а есть места восточнее еще где вообще нет камер,которые скорость замеряют
Я периодически по М4 катаю в столицу, видел количество камер по М4 и в златоглавой. И катаюсь по дорогам местного назначения. Так на этих дорогах на 150-200 км ни одной камеры и может быть один выездной пост. И это у нас. А что в глубинках (по отношению к нам). Там вообще никого нет!!! Ехать конечно спокойно на любой скорости, но возникает мысль, вдруг что и сколько времени ждать помощь. И всякого рода Автоураганы на этих дорогах появятся очень не скоро. Там нет обычных камер, которые в столицах уже давно устарели и не применяются.я так понимаю что и мерять там особо некого. ну проехало пяток машин в сутки,
кого там мерять?
SkiPPy43, а что за повреждения у тебя на 105к?
с разборки можно раза в 3 дешевле взять, состояние может быть в точности как у вас до ДТП2)фара передняя правая с dla замена,вот она стоит много
выздыхая: счастливые!Так на этих дорогах на 150-200 км ни одной камеры
эт я понимаю,ну эксперты как считают я не в курсе...с разборки можно раза в 3 дешевле взять, состояние может быть в точности как у вас до ДТП
это да, надо искать с столицах.ну и в Омске разборы ахахах
Одно решил точно - на КАСКО разорятся всё-равно не буду -не выгодно в нашей "деревне", а вот новую страховку от таких вот ездаков без ОСАГО буду делать. Узнал у своего страховщика -РЕСО - дополнительная страховка - ДТП с виновником без ОСАГО - стоимость 5000руб. на сумму возмещения до 400 000руб. Вот тогда уже можно будет обращаться именно в свою страховую в таких случаях.
Ага, еще за дачу ложных показаний.....класс,тоже узнать надо
Добавлено через 7 минут
апдейт:сейчас была экспертиза,виновник пришёл,предлагает сделать ход:
Ага, еще за дачу ложных показаний.....
ГИБДД вызывали или сообщали? Если да, то в протоколе написаны дата, время и автомобили.
2. При оценке повреждений авто виновника никто не смотрит, оценивают только авто потерпевшего.
Если есть возможность изменить дату ДТП в протоколах (как и с кем решать - не знаю) то проще виновнику оформить ОСАГО, при этом осмотр авто не производится, и через несколько дней повторить процедуру.
И зачем бить Калину. Опять же оформить ОСАГО и повторить через неделю. ОСАГО значительно дешевле чем Калина.
Отличная тема))) Тоже хотел замутить со своим другом такую фишку, но в итоге очканули именно из-за того , что не знаем как и что будет делать страховая - знают, не знают, проверяют ли инфо в ГИБДД, так как в ГИБДД то всё фиксируют и моя лично машина уже числится долбанутой в системе , которая проверяется с помощью ВИНа. Так что хрен скроешь от будущего покупателя , даже при супер ремонте-восстановлении авто факт ДТП. Достаточно вбить ВИН и вся история машинки на экране((((
P/S. Я до сих пор не делаю авто, хотя все запчасти лежат в гараже. Вот думаю может зимой всё-таки кто-нибудь "поцелует" меня в зад ещё раз с ОСАГо)))))))))))
В прошлом году, когда жену догнали, оформляли через ГИБДД, никаких фото в страховую не носили, только документы. Да и виновник после оформлений уехал и больше мы его не видели, страховая тоже. Фотографировал на всякий случай только я, но фото не понадобилось, виновник признал вину сам сразу.а фото?
В прошлом году, когда жену догнали, оформляли через ГИБДД, никаких фото в страховую не носили, только документы. Да и виновник после оформлений уехал и больше мы его не видели, страховая тоже. Фотографировал на всякий случай только я, но фото не понадобилось, виновник признал вину сам сразу.
Если сумма более 50 тыс. то только через ГИБДД. Посмотри в страховой перечень документов, там фото ДТП нет.
Не знаю, первый раз слышу. Фото нужны только для определения виновника. Дальше только протоколы справки, постановления и т.д.но ГИБДД же делает фотоотчет
да он и согласен,все признал,справка о дтп есть,только если такое мутить,то это новое дтп,новые ГИБДДшники,новая справка и.тд.Не знаю, первый раз слышу. Фото нужны только для определения виновника. Дальше только протоколы справки, постановления и т.д.
Если 2 машины и нет пострадавших то составляется только бланк извещения о ДТП.
Посмотри здесь http://www.autoins.ru/ru/help/
Нет там ни слова про фотоматериалы. Виновник должен быть согласен со своей виной.
нет не берут.но ГИБДД же делает фотоотчет,не берут ли они фото из базы ГИБДД вот вопрос?
старую потерятьновая справка и.тд
И там не нужны фотоматериалы. Ходили. Результаты независимой экспертизы, по ним оценивается сумма выплат. А материалы из ГИБДД те же справки, протоколы и т.д.выход один, идти в суд. и вот тут то, могут потребоваться материалы из ГИБДД
их может затребовать суд, по ходатайству страховой.А материалы из ГИБДД те же справки, протоколы и т.д
И там не нужны фотоматериалы. Ходили. Результаты независимой экспертизы, по ним оценивается сумма выплат. А материалы из ГИБДД те же справки, протоколы и т.д.