omsk
Постоялец
- Благодарности
- 585
- Автомобиль
- Тигуан 2016 мг
Аналогично. Если чуть серенько...лука и шел обычный 95-й пробег 50250.Чистота.
Клубни, подскажите. Двигатель CTHA на мешалке. Что то непонятное с двигателем. При нажатии на газ и попытке ускориться на 2,3,4 передачах В диапазоне 2000-3000 об/мин двигатель начинает дергаться, "колотиться" в моторном отсеке. Если больше раскручивать двигатель то биений не ощущается. И обороты двигатель скидывает неохотно - стрелка падает не плавно а "рвано, ступенчато". Пару раз было, что ногу с газа убрал а двигатель продолжает держать те же обороты что и при нажатом газе.
Если ехать и разгоняться совсем потихоньку, то Тиг едет и никакой нештатной работы двигателя не ощущается. Джеки чан не горит, на приборке никаких сообщений нет. Бензин нипричем, заправлялись несколько раз разным, поведение двигателя не меняется.
Что это может быть? Бензин только 98-й, пробег 30К.
что значит "полноценная"? это то же самое что "обратиться к лечащему врачу по месту жительства"? У меня на всю область 1 официал и 2 умельца с частной практикой, работающие в основное время у этого же официала. Ну и куча сервисов, "ремонтирующих ваще все иномарки увася".А если не гадать на кофейной гуще, а сделать полноценную диагностику? Не?
Ну естественно, мы здесь по интернету поставим куда более точный диагноз, чем ваши полтора официала на месте)))что значит "полноценная"? это то же самое что "обратиться к лечащему врачу по месту жительства"? У меня на всю область 1 официал и 2 умельца с частной практикой, работающие в основное время у этого же официала. Ну и куча сервисов, "ремонтирующих ваще все иномарки увася".
За ответ спасибо, буду иметь в виду как вариант.
Я нет, но краткий мануальчик нашел мгновенно. )) https://www.drive2.ru/l/4728278/Кто-нибудь менял толкатель тнвд?
Если ролик толкателя люфтит на оси толкателя или есть износ его поверхности, то замена актуальна. Но случается сам ТНВД изношен и замена одного толкателя не поможет.Помогает убрать этот стрекот?
если цепь так растянута что бьёт по стенкам картора то менять и цепь и натяжитель
Я нет, но краткий мануальчик нашел мгновенно. )) https://www.drive2.ru/l/4728278/
Если ролик толкателя люфтит на оси толкателя или есть износ его поверхности, то замена актуальна. Но случается сам ТНВД изношен и замена одного толкателя не поможет.
Добрый день, решили проблему с провал ом тяги на 2,5-3000 об.,???Тоже движок CTH 228795 (по ПТС) 2015 г., на ручке, п\п.
Пробег 32 тыс. Появился иногда провал тяги на 2,5-3000 об., и дерганье, педаль в пол тоже не сразу отвечает, при отпускании педали газа проходит.Джекичан не загорался.Бензин 95 Лукойл.Пока наблюдаю,
к ОД на диагностику не ездил, тк ТО был недавно, ничего не нашли, поменяли свечи, тех.жидкости.Масло менял только при ТО, где-то через 10 тыс, теперь думаю почаще, только лонглайф vw.
Если менять через 7,5 тыс между ТО, маслофильтр тоже менять?
Добрый день, решили проблему с провал ом тяги на 2,5-3000 об.,??? У меня такая же проблема при разгоне!Клубни, подскажите. Двигатель CTHA на мешалке. Что то непонятное с двигателем. При нажатии на газ и попытке ускориться на 2,3,4 передачах В диапазоне 2000-3000 об/мин двигатель начинает дергаться, "колотиться" в моторном отсеке. Если больше раскручивать двигатель то биений не ощущается. И обороты двигатель скидывает неохотно - стрелка падает не плавно а "рвано, ступенчато". Пару раз было, что ногу с газа убрал а двигатель продолжает держать те же обороты что и при нажатом газе.
Если ехать и разгоняться совсем потихоньку, то Тиг едет и никакой нештатной работы двигателя не ощущается. Джеки чан не горит, на приборке никаких сообщений нет. Бензин нипричем, заправлялись несколько раз разным, поведение двигателя не меняется.
Что это может быть? Бензин только 98-й, пробег 30К.
Помпу менять скорее всего пора. Там на ней муфта компрессора начинает глючить, он вовремя не включается и потому нет подхвата тягиДобрый день, решили проблему с провал ом тяги на 2,5-3000 об.,??? У меня такая же проблема при разгоне!
VAG 03C 107 065 CK или его полный аналог, но дешевле - Kolbenschmidt 40 846 600. Это модернизированные поршни, с которыми разрушение перегородок решен на заводе. Так называемые поршни нового образца.Поршень с кольцами и пальцем EPNS1301050
Подскажите, каким аналогом можно заменить? (чтобы не Китай)