ну теперь осталось заделать дырки на рейлингах, чтоб не свистели, поставить уплотнительные резинки на капот (2 шт) и закрыть технологические отверстия на крыльях возле тормозных шлангов и можно ездить....
Фото только из салона.
это все знаю - не беспокоит. первое время раздражали скрипы дверных уплотнителей, но привык с годами. почувствую прелесть нового авто в котором пока этого нет.ну теперь осталось заделать дырки на рейлингах, чтоб не свистели, поставить уплотнительные резинки на капот (2 шт) и закрыть технологические отверстия на крыльях возле тормозных шлангов и можно ездить..
что это? не совсем разобрался в комплектации. старый в этом смысле почти пустой. есть электрический дополнительный воздушный отопитель - это оно?А теплозащита подвесного стоит?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3069&highlight=%D2%C5%CF%CB%CE%C7%C0%D9%C8%D2%CD%DB%C9что это? не совсем разобрался в комплектации
понял про что. тему немного читал раньше и радовался, что у меня передний только и других "прелестей" полного я лишен.Умер подвесной подшипник на кардане
Ошибки может быть и не убираются, а вот значёк "желтый двигатель" тушится.Снятием клеммы ошибки не убираются.Проверь компрессию.