20-ть лет назад встав на него, тогда вокруг было все свободно и все знали чья машина и почему здесь. Потом ростом и весом, потом бандерлогов стало много и приезжать начал поздно...А как Вы аргументировали, что такое-то место является именно Вашим, а не общедоступным?
Портниха штоли?его хозяйка из подъезда напротив - костлявая блонди принимает клиентов на дому
на тротуаре парковаться можно, если не создаешь помех движению пешеходов. Вызов сотрудников решает. Ну а зеркала свернуть сам бог велел таким.20-ть лет назад встав на него, тогда вокруг было все свободно и все знали чья машина и почему здесь. Потом ростом и весом, потом бандерлогов стало много и приезжать начал поздно...
Место было на тротуаре и днем там ходили пешеходы, теперь не ходят т.к. стоит форд, его хозяйка из подъезда напротив - костлявая блонди принимает клиентов на дому, их тачки тоже мешаются. Бабули на лавочке у пятиэтажек еще та разведка.
Портниха штоли?
Ну а зеркала свернуть сам бог велел таким.
Ко мне с такими речами не подходили, но у дома матери ставлю машину поперёк 2-3 мест, отгороженных незаконными хренями металлическими. Видимо, скоро мне тоже что-нибудь проткнут У моего дома тоже стояли всякие столбики, но как-то приехали добрые люди, спили всё к чертям и поставили табличку "места бесплатны для всего человечества". Вот это - цивилизованный подход :ay: Вроде, служба есть, куда можно по столбиками позвонить.
20-ть лет назад встав на него, тогда вокруг было все свободно и все знали чья машина и почему здесь. Потом ростом и весом, потом бандерлогов стало много и приезжать начал поздно...
Место было на тротуаре и днем там ходили пешеходы, теперь не ходят т.к. стоит форд, его хозяйка из подъезда напротив - костлявая блонди принимает клиентов на дому, их тачки тоже мешаются. Бабули на лавочке у пятиэтажек еще та разведка.
Вот для этого зимой и нужен жып или паркет. Пару особоснежных зим в Питере просто заколебался постоянно после работы новое место чистить, почуствовал себя бесплатным дворником потому что некоторые умники(живущие ессн-но рядом и все прекрасно знающие и видевшие) всегда занимали то что было мной старательно очищено для моей пузотерки ))) Именно поэтому решил что следующей машиной будет паркет и чистить ничего более не намерянТож никогда не мог понять, почему люди считают, что если они 3 раза подряд поставили машину на одном и том же месте, то это их место. Всегда клал на таких и другим советую.
Служба называется управа района. Нужно составить обращение в письменном виде и направить/привезти в приемную. Через три рабочих дня приедут ребята и спилят незаконные ограждения. Проверено в Коптево - работает.Вроде, служба есть, куда можно по столбиками позвонить.
А можно я немного встряну в этом вопросе тоже?а вы если не секрет давно в Москве ?
Дааа, парковка в сугроб неимоверно доставляет ))Вот для этого зимой и нужен жып или паркет.
я предпочитаю тратиться на оплату стоянки..
Класть и другим советовать, не лопатой махать. В Германии весь частный сектор расчерчен хоть и снега такого нет. Как расценивать, что проблема с парковкой началась вскоре после того как домофон стал нараспашку и мусор в пакетах под лестницей ?
... где все места общие.
В туалете с дырками в полу !
Бывшая сослуживица живет на Кутузовском напротив Украины: шлагбаум у каждого свое место, денег никто не платит, двор в собственности жильцов, вся инфраструктура финансируется за счет сдачи в аренду подвальных помещений.
Тема: кто раньше встал того и тапки характерна для неучтивых гостей.
На этом пожалуй все, ждет спорт зал и бассейн, роста и веса скоро будет мало наращиваю технику.
В туалете с дырками в полу !
Бывшая сослуживица живет на Кутузовском напротив Украины: шлагбаум у каждого свое место, денег никто не платит, двор в собственности жильцов, вся инфраструктура финансируется за счет сдачи в аренду подвальных помещений.
Тема: кто раньше встал того и тапки характерна для неучтивых гостей.
На этом пожалуй все, ждет спорт зал и бассейн, роста и веса скоро будет мало наращиваю технику.