На мой взгляд не очень нормально. Вынуждено возможно, но не нормально.)Это нормально
Еще у нас во дворе есть другая проблема - т.к. места на всех не хватает, приходится ставить машины, закрывая других. Это нормально, НО никто никогда не оставляет номер телефона. Вот это мне вообще не понятно.
На мой взгляд не очень нормально. Вынуждено возможно, но не нормально.)
Я сам никогда никого не закрываю, скорее поеду поищу место подальше от дома. Просто потому что мне не охота, чтобы меня будили ночью или рано утром. А эти друзья решили всех обхитрить - и машину поставили и будить их никто не будет...
Ну хоть какую-нибудь записульку ему на память оставили, что он нехороший человек?Да уж обхитрили ... У нас одна м....ла умудрилась заблокировать 5 машин. Кто не верит могу схему нарисовать. Так вот от прокола колес его спасло только мое мнение, что ему и так воздастся Он с региона. Офигел бы от шиномонтажа... А он спокойно вечером уехал. А мы все на метро.
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Одной два зеркала вместо записки, другому номерные знаки.Ну хоть какую-нибудь записульку ему на память оставили, что он нехороший человек?
он просто не хотел признаваться, что читать не умеет)))на вопрос - почему он не позвонил мне, ответил - "а я че должен еще всякие бумажки читать???!"
Ну скажем вы тоже были ни совсем правы в этом случае. Вот улеглись вы на кушетку и началась процедура по гастроскопии и тут вам звонит телефон. Вы конечно же прервёте процедуру, вытащите шланг из горла и кинетесь высвобождать запертого?ха.. записки под лобовое...
однажды, приехав в медцентр на Коломенской, вынуждено заперла своим авто человека, оставила записку под лобовым с номером телефона...
кто знает этот медцентр, тот меня поймет - проблема с парковкой там бывает почти всегда..
приехала я туда на процедуру малоприятную - гастроскопия называется((
так вот в момент, когда я уже подходила к кушетке в процедурной части, а медсестра готовила аппарат,в кабинете врача заорала сумка с ключами от машины ессно, бросив все, я метнулась из кабинета, и картина на улице меня просто "убила": водятел, который оказался в роли запертого, ходил кругами вокруг моей ласточки и периодически ее пинал... увещевания охранника на него не действовали(((
на вопрос - почему он не позвонил мне, ответил - "а я че должен еще всякие бумажки читать???!"
с тех пор стараюсь не запирать никого...
Ну это жёстко)) Я бы валерианочкой капот и крышу побрызгал)))Одной два зеркала вместо записки, другому номерные знаки.
Ну хоть какую-нибудь записульку ему на память оставили, что он нехороший человек?
Меня так один нехороший человек на платной стоянке прикрыл и я на 5 минут опоздал с выездом со стоянки. Попросил этого "человека" оплатить мой лишний час. Человек оказался ни такой уж и нехороший. Без лишних вопросов оплатил)))
C5_Break,
S.V.V,
хм...
да, Вы совершенно правы, ситуация создана мною
но! желаю вам не оказываться в такой ситуации
я ж не в салон красоты приехала..
как говорится - не плюй в ближнего, можешь попасть в себя)))
ну и,конечно, здоровья вам и вашим близким
2. не отрицаю:с тех пор стараюсь не запирать никого...
3. если не ясно из моего первого поста, вызвавшего данное обсуждение, скажу по-другому: парень даже не пытался звонить! он тупо пинал машину. И будь я даже в 2х минутах, а неда, Вы совершенно правы, ситуация создана мною
ситуацию это не исправило бы..3-5 минут