tyllika
Завсегдатай
- Благодарности
- 531
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Паша, как съездил? Я взял с дачи тока валенки, впрочем у меня из зимнего древний коловорт, да балалайка. Поэтому куплю все за раз. Итак, есть предложения на следующие выхи? Хотелось бы с ночевкой, есть потребность принять и "а поговорить".
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
Съездил чудненько, но был ограничен во времени, ловил с 9:30 до 13:30. Когда приехал, на месте градусник показал -22, но нас эти трудности не сломят. Поймал суммарно 3 штучки, 2 на пасту сырную и 1 на блесну вильямс серебрянач с красной полосой (есть на фотке). Если бы остался до вечера, то думаю еще штуки 3-4 вытащил бы.
По поводу рыбалки на след выхи, я руками и ногами за, но 99% без ночевки. Очень хочется съездить на дикий водоем, в идеале на Оку за судаком. Ну или на какое нить водохранилище подушить подлещика или плотву с окунем.
П.С. Сегодня купили сковородку грильницу (рефленая которая), зажарил свеженькие стейки форели, получилось безумно вкусно, я даже и не подозревал что с первого раза такая вкуснятина получится.
Так же купили австралиские рибай стейки, так же зажарили на этой сковороде в степени medium rare. Получилось ни капельки не хуже, а даже вкуснее, чем в доргих ресторанах Москвы
Последнее редактирование: