мест совсем не знаю, один раз возили меня по подлещику, по щуке отловился по нулям. в этом месте я не проводник и не советчик, т.к. сам гость...
Начитался отчетов с Истры, народ там таких подлещей таскает, просто заглядение. Нужно ехать!6го и 7го ребята были на озере, жерлиц сотни, а рыбка грамм по 300 и то не у всех... лучше я подлеца на засолить наловлю. Хотя котлетки были супер.
Добавлено через 3 часа 32 минуты
PS Суббота у меня отпадает, может поеду в воскресение, только смущает резкий перепад погоды, боюсь остаться совсем без рыбы, поэтому поездка под сомнением...
Начитался отчетов с Истры, народ там таких подлещей таскает, просто заглядение. Нужно ехать!
По плану приезд в Москву 13-го вечером. Выходные 18-го не смогу. Есть предложение по спортивной рыбалке, МР Братеево. Я давно хочу тут половить.Начитался отчетов с Истры, народ там таких подлещей таскает, просто заглядение. Нужно ехать!
Раф, ты когда возвращаешься?
Я на даче. Утром было на градуснике -24В воскресенье собираюсь на платник за форелью, желающие присоединяйтесь. Поеду на платник в районе юга юго-запада.
Я на даче. Утром было на градуснике -24
Ща потеплело до -20.:ay:
Как ни странно, у меня тут ручушка есть, еще не вся встрала, середина чистая.
Ты со льда ловить будешь? А выложи плиз свои снасти, думаю всем будет интересно. Удилище, леска, приманки и т.д.
Мы ваще-то рыбу ловитьтогда я с вами хочу если насчет потребностей